ComePrima Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мужчины после женщин, сразу переходят на спиртное... Рефлекс?! Вторая сигнальная система 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мужчины после женщин, сразу переходят на спиртное... Рефлекс?! "после женщин сразу переходят" - это как? Вторая сигнальная система естественный отбор 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Хищник 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Homo sapiens 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Homo ludens, скорее Изменено 27 сентября 2014 пользователем foraminifera 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 "после женщин сразу переходят" - это как? ассоциации, в этой игре проследите посты выше... Homo sapiens Человек - это звучит гордо...(С) М.Горький 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Человек идёт и улыбается значит человеку хорошо....(с) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Человеку много ль надо- У него на сердце радость, Он смеётся снегопаду, Солнцу в небе и ветрам 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А человеку много ль надо? Проснуться, подоить козу. Пустить её в траву — за гряды. Пошарить ягоду в лесу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А как бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек. А бежала через грабельку, ухватила воды капельку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Во поле берёза стояла, Во поле кудрявая стояла. Люли люли, стояла... Некому берёзу заломати, Некому кудряву заломати. Люли люли, заломати... Изменено 27 сентября 2014 пользователем нюрка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Урок пения во 2 классе. (помню, как сейчас...) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю,— Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной, помню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ...хоть память укрыта такими большими снегами.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Там был я нежен, как с губ твоих весенний пар, Там был я нежен,и падал снег на тротуар, Мой кортеж надежды белых слёз не прячет, Больной птицей плачет сердце в чёрных одеждах." (Сальвадор Адамо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Девушке хочется, чтобы он её поцеловал, и она говорит:– Ой, у меня щёчка болит.Юноша целует её в щёчку:– Ну как, теперь болит?– Нет, не болит.Через некоторое время:– Ой, у меня шейка болит.Он её чмок в шейку:– Ну как, болит?– Нет, не болит.Рядом сидит Раневская и спрашивает:– Молодой человек, вы от геморроя не лечите?! Фаина Раневская 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Геморрой - подлая болезнь. Всегда нападает сзади. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Лучше не болеть. Вообще ни чем. Но такого не бывает То зубы ломит, то хвост отваливается... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А вот если бы твоя корова воду газированную давала! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Это было так давно, что и вспомнить мудрено, Это было очень много лет назад. Дом был старый, как утес, он по окна в землю врос, И за окнами шумел забытый сад. Были дни тогда длинней, я не помню лучших дней, Были добрые и верные друзья, Я был сказочно богат: я имел забытый сад И не верил в то, что стану старше я. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Девушке хочется, чтобы он её поцеловал, и она говорит: – Ой, у меня щёчка болит. Юноша целует её в щёчку: – Ну как, теперь болит? – Нет, не болит. Через некоторое время: – Ой, у меня шейка болит. Он её чмок в шейку: – Ну как, болит? – Нет, не болит. Рядом сидит Раневская и спрашивает: – Молодой человек, вы от геморроя не лечите?! Фаина Раневская Юноша и девушка просыпаются утром. Она: -Какие у тебя длинные ресницы... Он: -Это потому, что я в детстве много плакал. Она: - Лучше бы ты в детстве больше пИсал... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Поэт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.