Leonid Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 шампунь "Лошадиная сила" )) продается в вашей аптеке?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Многих ты на свете красотой пронзила. Грива на ветру и умные глаза. По приволью мчится мускульная сила, дух мой скоростью и грацией разя! Николай Мирошниченко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 шампунь "Лошадиная сила" )) продается в вашей аптеке?)) прям в точку! Многих ты на свете красотой пронзила. Грива на ветру и умные глаза. По приволью мчится мускульная сила, дух мой скоростью и грацией разя! Николай Мирошниченко Купание красного коня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Феррари на автомойке... ( купание красного коня) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хороший понт дороже денег! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Приму в подарок (т.е. безвозмездно, т.е. даром!). Феррари на автомойке... ( купание красного коня) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 прилетит вдруг волшебник ...в голубом вертолете ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Он уже прилетал 6 сентября 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Он уже прилетал 6 сентября 50 раз))) но я буду ждать его ещё 50 раз спасибо, что запомнили "я в сотый раз опять начну сначала... пока не меркнет свет, пока горит свеча" © 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 « Начинать сначала всегда тяжело… но я надеюсь, что в новом путешествии мне будут сопутствовать сила, мужество и мудрость… » Ева Лонгория 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 прям в точку! Купание красного коня Петров или Водкин? (шутю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ева Лонгория Хороша Ева .. да не наша )) Милые женщины! Примите подпись с этой фото за правило и будете счастливы)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ани Лорак Изменено 26 сентября 2014 пользователем нюрка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Селёдка, как селёдка! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Была бы водка..., а к ней селедка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 "Плыла селёдка в океане, вертя селёдочным хвостом. Друзья селёдку звали - Аня, но, впрочем, песня не о том..." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Но только ты, рыба моей мечты! © Ленинград 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 "Дожил, изник в товаре - Язык на месте, а слов ничуть; Рыба в стеклянном шаре Меня смущает, не что-нибудь. Смотрит она сурово, Молчит неслышно, блестит едва... Рыба, шепни два слова! Хотя бы, что ли - "жива, жива"... Михаил Щербаков 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Осетрина, шашлык! (всё остальное потом.. ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 " ...а коньячок под шашлычок, и соус остренький к нему желательно, Нарезать кольцами лучок - очаровательно!" Тимур Шаов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Пикник, бардовские песни, изгиб гитары желтой... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Пикник, бардовские песни, изгиб гитары желтой... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Наливай ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мужчины после женщин, сразу переходят на спиртное... Рефлекс?! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Собака Павлова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 это я, когда вспоминаю шашлык из свежевыловленной осетрины в Избербаше ( Каспийском море ), была там на геодезической практике. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.