Interesting Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Судьба мела нас веником, А мы смотрели в сторону И было всё до фени нам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мда... тут в Испании мы изобрели новую фразу вместо "мне всё по барабану" и me da igual: говорим теперь "мне всё по тамбору" (прим. tambor - исп. барабан) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Пофигизм 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 буддизм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Монахи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 бездельники... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 вроде не бездельники, и могли бы жить ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Подельники 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 НИРВАНА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 марихуана 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 марихуана Я желаю ща-а-а-а-стья вам.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так давайте выпьем. Это тост! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 После первой не закусываю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 На здоровье! За милых дам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 - Хватит пить! - Я не пью. Я дезинфицирую душевные раны... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Зеленка - Хватит пить! - Я не пью. Я дезинфицирую душевные раны... Изменено 3 сентября 2014 пользователем Иллюмиэль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 трава у дома 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 На дворе трава, от травы - дрова... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 От травы - в двора. Тьфу, в дрова. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 опять марьиванна? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 бегство от реальности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 сон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 в летнюю ночь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Уильям Шекспир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Быть или не быть - вот в чем вопрос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.