ComePrima Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 "Пятнадцать человек на сундук мертвеца" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Йо-хо-хо, и бутылка рому! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 "Пей, и дьявол тебя доведёт до конца - И йо-хо-хо! и бутылка рому..." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 доктор Джекил и мистер Хайд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 "Когда б в покорности незнанья Нас жить создатель осудил, Неисполнимые желанья Он в нашу душу б не вложил, Он не позволил бы стремиться К тому, что не должно свершиться, Он не позволил бы искать В себе и в мире совершенства, Когда б нам полного блаженства Не должно вечно было знать." 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 200 лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 - Что до меня касается, то я убеждён только в одном...- сказал доктор. - В чём это? - спросил я, желая узнать мнение человека, который до сих пор молчал. - В том, - отвечал он, - что рано или поздно, в одно прекрасное утро я умру. - Я богаче вас, - сказал я, - у меня, кроме того, есть ещё убеждение - именно то, что я в один прегадкий вечер имел несчастие родиться. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 философия 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Привидений не бывает. - сказал Петров Иванову. Вы так думаете? - ответил тот и исчез... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 "Он улетел..., но он обещал вернуться..., милый, милый!...." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Знойная женщна - мечта поэта! Изменено 16 октября 2014 пользователем ComePrima 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Изменено 16 октября 2014 пользователем Leonid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Невольник чести! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 много чести 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Чести много, а денег мало.(с) Изменено 16 октября 2014 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 не в деньгах счастье 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А в их количестве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Количество переходящее в качество. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 200 тысяч сообщений на форуме 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 чтиво 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 не хлебом единым... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Никто не лжет, когда молится (Марк Твен) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.