Interesting Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 "Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть".- " 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Зоопарк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мороженое и карусели. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 отмороженная карусель- парк отдыха в -30 в январе.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 сосульки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 сосульки Детство золотое - зимнее лакомство, ну, и если повезет, то можно и ангину заработать, остаться дома и читать любимый "Кортик"... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 двор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 дрова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 на траве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Эх, вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето. цельное лето... Утром -покос, вечером надой. То корова поросится, то куры понеслись,,,, а тут вишня взошла, свекла заколосилась....Пашешь, пашеш.... А ежели дождь во время усушки, а? Возвращение блудного попугая. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Птичку жалко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 "Чито-грито, чито-маргарито, да-а-а-а...." ("Птычка-нэвэлычка, да-а-а") 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Полярная крачка (Эту птичку - жалко реально: она каждое полугодие мотается через весь земной шар с полюса на полюс) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Северное сияние ( увидеть - мечта детства) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 путешествие вокруг света (тоже мечта...пока) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 путешествие вокруг света (тоже мечта...пока) за 80 дней 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 с верным Паспарту (не путать с паспортом ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Северное сияние ( увидеть - мечта детства) И моя тоже! путешествие вокруг света (тоже мечта...пока) ....И я..., и мне...и я - тоже!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И моя тоже! ....И я..., и мне...и я - тоже!!! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Любимая поговорка Иуды...) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Qwerty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И я! И я! И я того же мнения! / кажется, ослик из Винни-Пуха 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Бременские музыканты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а вы друзья как ни садитесь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.