Сливка Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Здравствуйте дорогие форумчане. Очень интересно знать, какие есть в Валенсии курсы для взрослых (не языковые) любые: платные, бесплатные. Меня лично интерисуют курсы по рисунку и живописи, стрельба из лука. Не могу найти.Может есть , ещё что-нибудь интересненькое, чему можно поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вот например школа с разными курсами. А вот по этому запросу можно разные школы найти с разными курсами. Если заменить в этом запросе слово "arte" и добавить нужное, то точно найдете то, что хочется. Успехов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я бродила по Валенсии, и возле башен Серранос обнаружила керамическую лавку, а в ней - русскоговорящего керамиста, Александра. Он делает керамические плитки по старинным образцам в разных техниках, целые панно на заказ в Италию, Россию и еще куда-то - в-общем, освоил национальное валенсианское ремесло и процветает. Так вот, еще у него курсы по керамике, знаю что прошлой осенью начался курс, а про этот год не спрашивала. Если бы жила там всегда, пошла бы учиться. Это страница лавочки на фейсбуке: https://www.facebook.com/pages/Ceramica-Al-Sen/133539800118369?sk=info К нему можно просто зайти поболтать, он про керамику расскажет, это прямо возле башен, удобно. Надеюсь, это не сочтут за рекламу? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Очень интересно. Я ищу мастер-классы (уроки) по живописи. Желательно с рускоговорящим художником. Ведь испанского пока не знаю. Буду очень благодарна за помощь. И ещё , может кто подскажет есть ли в Валенсии специализированные магазины для художников?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Магазины нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Магазины нашла. Информативно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Нашла на нашем сайте : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.