Anderson Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот интересно, я что только один фанат создания тем и организации встречи форума? В любом случае, давайте как-то организуемся что ли на встречу в августе? Что думаете? Делаю опрос по датам? Или ну нафик эти встречи? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну, конечно: как узнал, что я уехала, сразу давай встречу организовывать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот интересно, я что только один фанат создания тем и организации встречи форума? В любом случае, давайте как-то организуемся что ли на встречу в августе? Что думаете? Делаю опрос по датам? Или ну нафик эти встречи? Алексей, я планировал открыть тему о встрече в начале сентября (4-5-го) в Хавее, чуть попозже. Уже даже желающие есть, 8 чел (см. Тему "встреча в июле в Москве"). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Хотя, может быть, я не прав. В Хавее будет ресторан (я сейчас подбираю подходящий, с удобной парковкой), но наверняка будут желающие встретиться и с вашими замечательными шашлыками на природе! Если будет удобный день, я тоже присоединюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Присоединюсь после 10.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 И я за, между 18 и 31 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья М Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мы после 15.08 готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Вот интересно, я что только один фанат создания тем и организации встречи форума? В любом случае, давайте как-то организуемся что ли на встречу в августе? Что думаете? Делаю опрос по датам? Или ну нафик эти встречи? Я за Но могу сказать, что не все свободны и холосты. У многих есть дети,которых приходится брать с собой по разным причинам. Ибо оставить не с кем. Потому то, чаще всего, и отказываются приходить... Не из-за нежелания, а просто в силу обстоятельств. И организоваться семейным сложнее Мало мест, где можно и взрослым спокойно посидеть пообщаться, и дети при деле. Так что, начиная с августа, в любой день, но с детьми. А так, если кто в Кальпе, в любой день с 10 до 13 можно посидеть в кафешке соло Изменено 24 июля 2014 пользователем Shagra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот интересно, я что только один фанат создания тем и организации встречи форума? В любом случае, давайте как-то организуемся что ли на встречу в августе? Что думаете? Делаю опрос по датам? Или ну нафик эти встречи? 1-2-3 августа! надо же "белого" обмыть)) Ну, конечно: как узнал, что я уехала, сразу давай встречу организовывать... и за ДР Инночки - поднять пяток тостов )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Leonid до какого в испании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мы токмо в середине сентября сможем. С 30-го августа по 8-е сентября в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая караванерская выставка. Апосля неё планировал наведаться в Бенидорм для решения одного вопроса. Что и в каких павильонах будет выставляться: Автодома и караваны, другие транспортные средства. Павильоны - 5,7,9 - 12 + 14, 16-17 Технология эксплуатации. Павильон 13 Аксессуары для караванинга - палатки, туристическое снаряжение и прочие товары. Павильон 15 Туризм Наиболее привлекательные места для отдыха в Европе. Кемпинги. Павильон 15 Вне павильонов Мобильные дома, ресторан с пивным садом, прочее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот интересно, я что только один фанат создания тем и организации встречи форума? В любом случае, давайте как-то организуемся что ли на встречу в августе? Что думаете? Делаю опрос по датам? Или ну нафик эти встречи? Присоединюсь в августе. В общем и целом не занята и дети не тянут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения70 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А я только после 15-го аж октября буду с народом...Если что...буду рада, а то первая встреча была как-то смыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 В Бенидорме будем с 27 августа до 10 сентября. Присоединимся и в Бенидорме и в Хавее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Присоединимся и в Бенидорме и в Хавее. "Не верю!" (К.С.Станиславский) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 В общем, я так понял, что лучше сделать встречу в конце августа, а потом в середине сентября (например в Хавеи). На август варианты - 23 и 30 августа. Можем кстати встретиться в галисийском ресторане в Дении, уж очень там вкусно готовят... Опрос создал, голосуем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Андерсон, а по встрече в Хавее в сентябре будет опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Все это занимательно и интересно ,но в августе пролетаем как фанера над парижом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 "Не верю!" (К.С.Станиславский) Ладно! Тогда в Дении 30-го августа. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ладно! Тогда в Дении 30-го августа. Так пойдет? Но ведь мы собирались в Хавее 4-го сентября! Не слишом часто? Давайте в Дении 23-го августа, а в Хавее 4 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Но ведь мы собирались в Хавее 4-го сентября! Не слишом часто? Давайте в Дении 23-го августа, а в Хавее 4 сентября! В Испании не могут быть встречи слишком часты! Хотя из-за понаехавших тоже пробки стали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Но ведь мы собирались в Хавее 4-го сентября! Не слишом часто? Давайте в Дении 23-го августа, а в Хавее 4 сентября! Ничего страшного! Встретимся 23-его в Дении, а 6-ого в Хавеи. Ты просто писал, что хочешь встречу сделать в середине сентября, я исходил из этого... Ну да ладно, все равно разница в 2 недели, кто-то сможет пойти на одну, а кто-то на вторую. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Шестого в Хавее (понедельник) обусловлено тем, что в субботу и воскресенье будет слишком много "понаехавших тут...", возможна проблема с парковкой. А так, как правильно говорила Julia1964, там нет ни метро, ни проблем с днями недели, ни работой... Правда, и хинкали тоже не будет, но зато свежие морепродукты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Володя, просто не все приезжают отдыхать, некоторым (в том числе и мне) нужно работать. Именно поэтому встречи мы обычно назначаем на субботу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну ты же согласился на шестое?? Julia1964 меня поддержала. В принципе если все не против, я тоже "за". Сейчас спрошу в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения