Sergey2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Здравствуйте, кто в курсе о частных школах в окрестностях Ллорет де мар? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо. Хотим в первый класс пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaskov Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Здравствуйте, кто в курсе о частных школах в окрестностях Ллорет де мар? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо. Хотим в первый класс пойти) Привет! О частных не скажу - насколько я знаю, обычно из Ллорета в частную возят в Жирону (Монтессорти и английская - ходит школьный автобус), а у меня сын год отходил в муниципальную Angeles Alemanes y Boris - мы вполне довольны, однако, возможно, со следующего года переведем его в SEK, хотя она и далеко (возможно, будем поближе к школе снимать жилье, а в выхи приезжать в Ллорет). Более подробно могу рассказать лично - с пятницы буду в Ллорете, а моя семья живет там постоянно. С уважением, Алексей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 yaskov на тему школ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привет! О частных не скажу - насколько я знаю, обычно из Ллорета в частную возят в Жирону (Монтессорти и английская - ходит школьный автобус), а у меня сын год отходил в муниципальную Angeles Alemanes y Boris - мы вполне довольны, однако, возможно, со следующего года переведем его в SEK, хотя она и далеко (возможно, будем поближе к школе снимать жилье, а в выхи приезжать в Ллорет). Более подробно могу рассказать лично - с пятницы буду в Ллорете, а моя семья живет там постоянно. С уважением, Алексей. Мы с ноября планируем поселиться в льорете или окрестностях и тоже думаем про школу у нас дети 5 лет и 12 , если в ноябре приедем и пока падрон возьмем попадем в школу ?, нас интересует публичная школа, но может посоветуйте, у вас уже опыт есть какая лучше, нас еще очень теннисный клуб интересует , если подскажете тоже спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaskov Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Мы с ноября планируем поселиться в льорете или окрестностях и тоже думаем про школу у нас дети 5 лет и 12 , если в ноябре приедем и пока падрон возьмем попадем в школу ?, нас интересует публичная школа, но может посоветуйте, у вас уже опыт есть какая лучше, нас еще очень теннисный клуб интересует , если подскажете тоже спасибо большое С вероятностью 99% - попадете. Школы комитетом образования предлагаются те, в которых есть места, а также те, что ближе к вашему дому. При подаче заявления вы указываете три школы в порядке ваших предпочтений, а там - как выйдет. Теннисных клубов - полно кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 С вероятностью 99% - попадете. Школы комитетом образования предлагаются те, в которых есть места, а также те, что ближе к вашему дому. При подаче заявления вы указываете три школы в порядке ваших предпочтений, а там - как выйдет. Теннисных клубов - полно кругом.. Спасибо вам за ответ.Может у кого-то дети занимаются профессионально теннисом и подскажут где именно клуб и имеет социум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.