Kipriot Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Об этом заявил пресс-секретарь представительства ЕС в России Сорен Либориус. Срок действия такой визы - 15 дней. Тем, кто много и "правильно" путешествуют могут поставить и шенген на несколько лет. Почитать белее подробно можно здесь: http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/07/15/n_6310849.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 так то когда будет? если будет? я уже год назад поспорил про 2015- что визы не отменят- выигрываю- спасибо Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 moroz-ko, да их и так бы не отменили. Самая главная проблема это отсутствие в РФ виз для средней Азии = наркотрафик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Все эти обещания почти ничего не стоят. Ни для России, ни для Украины. Думаю, что визы отменят еще не скоро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Все эти обещания почти ничего не стоят. Ни для России, ни для Украины. Думаю, что визы отменят еще не скоро. Прогноз реальный, как всегда - хуже пессимистического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.