mavi Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Барселона. Как я понимаю там всего 7 городов. И даже понятны ответы для Москвы - качать нефть и ездеть на машине с мигалкой))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А если ездить на велосипеде - то, очевидно, Амстердам) Стоило поставить в том же пункте другой вариант - вышла Барселона) Я -за) Амстердам не люблю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Барселона а я в Малагу хочу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Барселона а я в Малагу хочу.... Нет, сказали в Барселону, значит в Барселону 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Тоже Барселона, но я в Бенидорме :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Rio de Zhaneiro это хде? в хермании? Там просто нет Морайры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Барселона! Где сейчас и тусуемся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет, сказали в Барселону, значит в Барселону нееее, севернее Дении точно не поеду. В России уже намерзлись))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) ...качать нефть и ездеть на машине с мигалкой)))Не самое плохое занятие ) Я б покачал и поездил ) Но вырос не там и не в те секции ходил... Изменено 17 июля 2014 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Rio de Zhaneiro это хде? в хермании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.