Igor-Benik Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Миш, я же говорю - интереса никакого ) Зато темы про продукты и вина на 16 миллионах страницах ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Игорь, Вы не правы, мне интересно читать Ваши советы по правильному питанию и занятию спортом. Взяла на заметку, про воду во время бега. Откройте авторскую тему , думаю многие будут благодарны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Да вы что ) я не тренер ) и не претендую на эту роль. И я, кстати, не даю советы ) Я рассказываю про то что я делаю, т.е. это не теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 я тоже был удивлен на Мадере рядом с отелем где жили большой фитнесс-центр там там на велотренажерах народ гонял, я не понимаю а что мешает просто на велике кататься. и океан вот он рядом взял и поплыл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Оказывается у Scorpore в Бенидорме два зала. Первый в Автобусной станции (куда я пошел), а второй на Фенистрате. Узнал потому что сегодня туда увезли все нормальные гантели, а оставили до 30 кг (( Сказали, если нужны такие - езжайте в Финестрат... гады. Зато доступ в зал по отпечатку пальца И можно ходить в любой зал их сети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Извините, а обувь обсуждалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Отец Сергий В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Уважаемый, не раз замечал у занимающихся обувку отнюдь не соответсвующую теме. Пы.Сы. Я Попадье для ентого дела Asics GT 2000 прикупил. Изменено 23 августа 2014 пользователем Отец Сергий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Ну все занимаются в кроссовках. В шлепках как то небезопасно и неудобно. У меня для этого дела Гоуран2 старенькие, но еще отличные ) Легкие очень и дышащие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Хватит пить и есть! Все на фитнес ) Вот вам залипательная картинка... Игорь как там с девушками такими? Ходят в твой спортзал?) А то я в сентябре приезжаю, может тоже появится желание ходить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Девушки ходят, несколько прям фитнес уровень. Даже кубики видно ) Фигуры отличные, но мордашки не очень (на мой вкус). Хотя испанцы вокруг них вьются... может они у них красавицы? ) Кстати, спортзал не мой )) Я просто оплатил 3 месяца и хожу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Прошу прощения, но в мне испанки, в основной массе, тоже не очень понравились. В России гораздо больше симпатичным дам! Игорь, я про такие тапочки даже и не слышал. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Загуглите Скечерс Гоуран. Сейчас уже третье поколение. Нравятся тем что безумно удобные и очень легкие плюс нога дышит. Для бега самое то, ну и для занятий или ходьбы тоже хорошо. Вобщем, советую. Может есть что то лучше, но я на них остановился и дальше искать не буду )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Это Ваш выбор. И я не смею его оспаривать. ( Обязательно посмотрю. К советам умных людей надо, минимум, прислушиваться. ) Пы.Сы. Попадья активно бегает ( почти кажный день по 45-ть мин. ) и занимается йогой и дыханием. За 4-е месяца сбросила 8-мь кг. Прошли боли в позвоночнике. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Кстати, заметил, что в Испании фирму Скечерс почти никто не знает и очень мало где она представлена. В Германии и России этих кроссовок полно. Кстати-2 )) Нашел в Испании он-лайн магазин по спортпиту. http://www.comprarproteina.com Цены а полтора-два раза ниже чем в обычных магазинах. Выбор отличный. Доставка сутки-двое. Причем если купить больше чем на 70 Евро - доставка бесплатная. Советую. Изменено 24 августа 2014 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Миш, я же говорю - интереса никакого ) Зато темы про продукты и вина на 16 миллионах страницах ) Неправда ваша... Мне до Бенидорма 26 км пилить... Потому и грустно молчу. Это Ваш выбор. И я не смею его оспаривать. ( Обязательно посмотрю. К советам умных людей надо, минимум, прислушиваться. ) Пы.Сы. Попадья активно бегает ( почти кажный день по 45-ть мин. ) и занимается йогой и дыханием. За 4-е месяца сбросила 8-мь кг. Прошли боли в позвоночнике. Мадре миа! Надо срочно начинать бегать. Или хотя бы эллиптически ходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Неправда ваша... Мне до Бенидорма 26 км пилить... Потому и грустно молчу. Вы, если не ошибаюсь, в Кальпе? Там ведь тоже есть спортцентр - в CC Plaza Central. И в Алтее есть, прямо на набережной. Не Бенидорм центром мира является 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 В Sierra cortine есть зал, на горе возле ресторана. Зал не большой, и по наполнению слабенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вы, если не ошибаюсь, в Кальпе? Там ведь тоже есть спортцентр - в CC Plaza Central. И в Алтее есть, прямо на набережной. Не Бенидорм центром мира является Просто Игорь так " вкусно" рассказывает о тренировках и фитнесе, что заряжает энтузиазмом. А мне для действа нужна компания. Я не сольный игрок. А в Кальпе много мест: Troya, Sparta,Plaza, Dokio, Esmeralda.... Но для меня суть в компании, особенно с русскоговорящими и знающими. Ибо во всех мной перечисленных местах на групповых занятиях присутствуют или испанки или немки-англичанки-француженки пенсионного возраста. Единомышленников не хватает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вкусно рассказываю? ))) Такого мне еще никто не говорил. Спасибо на добром слове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Отчитываюсь по фитнесам в Бенидрме. Хотя вряд ли эта инфа тут кому-нибудь пригодится )))) Итак, три фитнеса (я не считал, тот, который был в первом посте): 1) Метрополитан (бывший) - с 1 сентября 2014 года этот фитнес будет принадлежать кому то другому. Стоимость 1 месяца - 35 евро, плюс вступительный взнос еще 35 евро (платится один раз). Плюсы - много тренажеров, есть свободные веса, сайклинг, пилатес. Минусы - это вступительный взнос не понятно за что и новые хозяева, которые, как мне сказали, уберут все что лишнее. Что лишнее - никто пока не знает. 2) Фитнес в школе Лопе де Вега. Стоимость 1 месяца - 25 евро. Плюсы - цена, открытый бассейн. Минусы - тренажеры и свободные веса убиты в хлам, до 5 не работает (для меня важно, т.к. хожу в первой половине). 3) Фитнес Scorpore Стоимость 1 месяца - 49 евро, трех месяцев - 99 евро (!) Плюсы - место, хорошие тренажеры и набор весов, есть магазин спортпита, отличное расписание работы. Минусы - не дают полотенце )) приходится таскать свое. Из этих трех выбрал последний. Жаль, что нельзя редактировать. Самоцитирование как то некрасиво выглядит. Новая инфа. По пункту номер 1. Фитнес будет называться ifitness. В рекламах заявляют 30 евро в месяц. По факту, это цена за единовременную оплату 6 месяцев. Не люблю такое разводилово ) Сайт http://www.ifitnessplus.com/centros/benidorm.html По пункту номер 3. Сайт http://www.fitnesscorpore.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.