Aristarh Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Каталонская «Барселона» подтвердила переход в свою команду нападающего «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луиса Суареса. Об этом сообщает официальный сайт «сине-гранатовых». Утверждается, что на следующей неделе 27-летний форвард пройдет медицинское обследование и подпишет с новым клубом пятилетний контракт, после чего будет представлен публике на стадионе «Камп Ноу». Сумма трансфера и зарплата Суареса не разглашаются. По информации прессы, «Барселона» заплатит за трансфер уругвайца 75 миллионов фунтов стерлингов. Именно такая сумма отступных была прописана в контракте футболиста с «Ливерпулем». Выйти на поле в составе новой команды Суарес сможет только в октябре, когда истечет срок его дисквалификации за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Такое наказание игроку вынесла Международная федерация футбола (ФИФА). Нападающий пытался обжаловать это решение, но апелляция была отклонена. http://lenta.ru/news/2014/07/11/suarez/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 75 миллионов фунтов ) И кто то говорит про кризис в Испании ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Может тоже кого-нибудь укусить, и я окажусь в Барселоне?? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я думаю, все-таки надо еще и играть не плохо ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я думаю, все-таки надо еще и играть не плохо ) Три гола в чемпионате по футболу в гор Ташкент пойдет? )))) это только в одном сезоне ))) еще могу укусить...(если попросят) )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.