Sandra158 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а я черная. Любимый цвет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я красный. Не ожидал, но по моему, все цвета хороши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Красный преобладает. Вывод - на форуме сплошные авантюристы и сексуальные маньяки.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Белый почти со всем согласна кроме незнакомой обстановки - как раз люблю исчезать в незнакомые места 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Amarillo однако))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я тоже чёрный, привет единомышленникам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А я - лиловый Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Розовый. Прочитал описание и вспомнил себя помоложе. Эххх, "любимая" работа! Как же приходиться себя ломать! Но содержание семьи обязывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Розовый. Прочитал описание и вспомнил себя помоложе. Эххх, "любимая" работа! Как же приходиться себя ломать! Но содержание семьи обязывает... Да уж Тут не безызвестная Алёна Владимирская написала на этот счет - "любимой работы". Бред конечно написала - но такое обсуждение было этого вопроса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И я - лиловый. Хм. Второй раз прошла - белый. Ответы те же. Выдает случайный результат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И я - лиловый. Хм. Второй раз прошла - белый. Ответы те же. Выдает случайный результат. Это правда, каждый раз - разный цвет при тех же ответах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ёжик, озадачил выяснением цвета, а для чего не объяснил, будем вечером его пытать , для чего он нас по цветовой гамме решил разложить. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Жёлтые штаны! Два раза «ку»! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Жёлтые штаны! Два раза «ку»! да да,)) у меня как раз такой цвет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.