Друзья, давайте в этой теме обсуждать вопросы перемещения из одной географической точки в другую, делиться разведанными маршрутами и давать полезные советы!
И первый вопрос - мой:
Пожалуйста помогите кто в курсе,как проехать от Aeropuerto de Madrid-Barajas, Madrid, España на улицу Fortuny на общественном транспорте?
Еще есть вариант, зайти на Гугл Мапс (maps.google.ru) нажать справа - Мои Маршруты - написать в верхнем окне Aeropuerto de Madrid-Barajas, Madrid, España, а в нижнем Calle de Fortuny, Madrid, España нажать на кнопку, на которой нарисован вагончик. Гугл выдаст все возможные варианты.
Попробуйте, очень удобно, я сам пользуюсь постоянно.
Думаю - скоро, но, насколько я знаю, она будет без захода в Бенидорм. Поэтому ерунда получится - ехать из Валенсии сначала в Аликанте, а потом в обратную сторону чуть ли не полпути.
Есть порядка 5 рейсов в день Барселона-Аликанте. Цена от 30 евро. Полет 45 минут.
На данный момент возможно что-то изменилось, потому что на прошлой неделе SpanAir прекратила свое существование, а они тоже на этом маршруте были.
Интересные расценки на самолет, мы на поезде из Барселоны до Кастельнон-де-ла Плана, а это 65 км не доезжая до Валенсии, ехали за 47 евро первый класс или 35 евро обыкновенный.