Как удобно добраться из... в...

Друзья, давайте в этой теме обсуждать вопросы перемещения из одной географической точки в другую, делиться разведанными маршрутами и давать полезные советы!

И первый вопрос - мой:

Как максимально удобно и выгодно добраться общественным транспортом из Валенсии (и, в частности, аэропорта) в Бенидорм?

Если Вы едите 2-3 пассажира выгодно заказать легковой трансфер. В Испании много фирм занимающихся этим. Нас с женой из Валенсии или Аликанте возят до Дении за 80 евро, когда такси стоит 120-130.

5 лайков

“Мы” едем, как правило, 1 пассажир.

Нас с женой из Валенсии или Аликанте возят до Дении за 80 евро, когда такси стоит 120-130.

Точнее, наверное, так?

Такси Аликанте-Дения 120-130 евро

Такси Валенсия-Дения 70-80 евро

Ни как нет.Такси Валенсия-Дения бывают до 140. Дения, от этих городов но одном расстоянии= примерно 100км

Ни как нет.Такси Валенсия-Дения бывают до 140. Дения, от этих городов но одном расстоянии= примерно 100км

Точно, разница в расстоянии 6 километров.

1 лайк

До крупных городов Португалии чтонибудь с коста бланки ходит?

Самолет ходит из Аликанте и Валенсии.

1 лайк

Из Малаги как добраться можно до Валенсии или Аликанте?

Из Малаги как добраться можно до Валенсии или Аликанте?

Поезд, автобус, самолет

Поезд правда до Валенсии

Расскажите про поездки на поездах и автобусах Испании, пожалуйста. Билеты покупают непосредственно перед посадкой? На автостанциях, вокзалах? Комфортны ли поезда и автобусы, регулярно ли ходят?

Можно купить перед посадкой, а можно через Интернет. Автобусы - по этой ссылке Поезд - по этой ссылке. Автобусы и поезда ходят часто. Поезда комфортные, автобусы не пробовал, но думаю вряд ли он не комфортные.

2 лайка

8 часов? Странно… У нее же аж 6 этих рейсов в день…

А нам с женой Иберия сообщила, что в апреле наш рейс Мадрид-Аликанте отменяется и предложила жутко неудобный 8 часов стыковка. Плохая кампания -редиска.

Lufhanza летайте! И самолеты у них поновее, и бастуют редко! Еще, может, и денег сэкономите (если заранее бронировать)!

Правда, до Аликанте чуть подороже, зато до Валенсии обычно дешевле выходит.

2 лайка

А сколько пересадок у них 1 или 2?

Lufhanza летайте! И самолеты у них поновее, и бастуют редко! Еще, может, и денег сэкономите (если заранее бронировать)!

Правда, до Аликанте чуть подороже, зато до Валенсии обычно дешевле выходит.

вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы!

вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы!

А я бы только до Валенсии летела из Москвы, но туда не могу найти рейсов.

21 евро и 2,5 часа

А я бы только до Валенсии летела из Москвы, но туда не могу найти рейсов.

Мы с женой изМосквы в Валенсию полетим в июле.

А сколько пересадок у них 1 или 2?

Мы с одной летели, но ночевали в Дюссельдорфе. А если одним днем, то, как правило, с двумя пересадками. Хотя надо смотреть.

Еще у “Air Berlin” рейсы есть как раз до Аликанте с пересадкой в Берлине или Мюнхене. Но там сильно заранее лучше бронировать.

Сайт Эйр Берлин

Сайт ЛюфтГанза

Да, что-то цены у них подросли нехило!

Решил для интереса май-июнь посмотреть - 18000 самые дешевые билеты! А мы в декабре по 7000 летели…

21 евро и 2,5 часа

Мы с женой из Москвы в Валенсию полетим в июле.

Спасибо здорово, но там рейсы с пересадками, многие по 19 часов в пути. У нас двойня 2,5 года, им тяжело будет. Вернее нам с ними.

Кстати, “Эйр Франс” неплохие варианты предлагает с одной пересадкой. И по цене демократично - 12500.

Сайт Эйр Франс

1 лайк

Anderson может это надо писать в разделе “Как добраться из… в…” , но пока обсуждение идет сдесь. Извиняйте

А чарторными рейсами ни кто не летал?