кто подскажет где зафрахтовать яхту с капитаном возможно в р-оне Аликанте, просто выйти в море самому поплавать, может рыбку какую поймать, нас четверо. или тупо идти в марину и там спрашивать, так хочется без посредника.
Болгарин Иван, собственная моторная яхта 670 262 814 если спросит скажете от Александра
так ветра нету сижу жду когда будет ветер. Сегодня 3 кайта в санта поле было и то ограменные , ветра нема
А так пожалуйста , я в любой момент sqash , кайт , боулинг ну или понг понг
Вы в каком городе? Все подходит и пинг понг тоже!)))
Болгарин Иван, собственная моторная яхта 670 262 814 если спросит скажете от Александра
Как называется и какой размер? Если большая так может ее на 24 фрахтануть
Катрал (Catral )
Стол в гараже стоит для понга
Катрал (Catral )
Стол в гараже стоит для понга
Очень актуальная для меня тема.
В Дении и окрестностях подскажите пожалуйста, если есть инфо…
кто подскажет где зафрахтовать яхту с капитаном возможно в р-оне Аликанте, просто выйти в море самому поплавать, может рыбку какую поймать, нас четверо. или тупо идти в марину и там спрашивать, так хочется без посредника.
Зафрахтовать яхту - это просто Надо только определиться - что есть яхта :)
-
Парусная яхта
-
Моторная яхта
-
Катер для прогулки
-
Катер для рыбной ловли , иногда даже спортивной))))
Лучше всего сходить в ближайшие марины, можно в “капитанерию”, - там много предложений
А можно порыться на сайтах
http://www.alquilavela.com/esp/index.php
Ребята, так поделитесь инфо…
Кто фрахтовал у кого, как и по чем…
Спасибо за любую инфо!
Спасибо за любую инфо!
Мы хотели зафрахтовать на сутки с капитаном: цена зависит от хотелок (размер, нужна ли еда, парус/мотор)
Спасибо за любую инфо!
Поскольку не знаю в каком регионе Вы хотите взять в чартер, то рекомендую сайт
http://www.topbarcos.com/barcos-alquiler
там 1031 предложений по регионам, выбираете регион, параметры лодки, находите компанию, а лучше несколько
пишите им на е-мейл - хочу то или это
Olga абсолютно правы, цены зависят от сезона, размеров, срока (капитан стоит от 100 евро в сутки и его надо обычно кормить )
Хорошие чартерные компании в Аликанте, Торревьехе, Дении и , конечно, Майорке.
Мы хотели зафрахтовать на сутки с капитаном: цена зависит от хотелок (размер, нужна ли еда, парус/мотор)
Олга, а что значит “хотели”? . Если было, то где фото, или что-то не сложилось???

Олга, а что значит “хотели”? . Если было, то где фото, или что-то не сложилось???
Мы хотели подарок другу сделать на ДР, но он все не мог определиться с датами прилета Поэтому когда прилетел - был самый сезон и за сутки до ДР… ну короче, пришлось вместо яхты катать его на водном мотоцикле