Такси в Испании

За 5-10 евро так мучить свою совесть..  

Таких у него в месяц 100-200 человек.

За штуку-две у многих совесть уже не слышно )

Меня тут весной русско-казахские “друзья” пытались на 500 Евро развести, прикидываясь, что борются за мое благополучие.

Я до конца молчал, наблюдал - люди же старались… денег, правда, за шоу не дал )

1 лайк

…Меня тут весной русско-казахские “друзья” пытались на 500 Евро развести, прикидываясь, что борются за мое благополучие.

Я до конца молчал, наблюдал - люди же старались… денег, правда, за шоу не дал )

Хорошо бы подробности узнать… допустимые, без имён и фамилий.. Поделитесь опытом с другими, а вдруг пригодится кому.

Я Вите рассказал, если он скажет что можно - напишу )

Но схема очень стандартна )

Согласен, нужно обязательно получить одобрение Виктора. А то, не дай бог,  можно быстро превратиться из Дон Кихота в Дона Гана…    (это я типа пошутил.. хотя когда увидел статус Дон Ган - от души посмеялся)  .

1 лайк

Нет, дело не в этом. Просто он знает действующих лиц )

Ситуация просто премерзкая была ) 

1 лайк

Согласен, нужно обязательно получить одобрение Виктора. А то, не дай бог,  можно быстро превратиться из Дон Кихота в Дона Гана… 

Нужно вообще взять за правило - каждый свой пост в любой теме сначала отправлять Виктору, а уж он решит ЧТО публиковать, а что в корзину 

а такси в Испании - это проблема проблем

1 лайк

Вот вы злые ))

Просто не хочется, чтобы наш форум превратился в рассадник обсуждения людей с других форумов.

Какие там все плохие, а мы хорошие.

Тут некоторые пытаются все время жаловаться, как с ними поступали несправедливо, но это единичные случаи.

Короче, ниче не расскажу. Тока при личном общении )

1 лайк

Вот вы злые ))

Просто не хочется, чтобы наш форум превратился в рассадник обсуждения людей с других форумов.

Какие там все плохие, а мы хорошие.

Тут некоторые пытаются все время жаловаться, как с ними поступали несправедливо, но это единичные случаи.

Короче, ниче не расскажу. Тока при личном общении )

Ок..Согласен, в личку - так в личку ..   . не будем здесь других хулить и себя хвалить…   ( шутка..) 

Меня, честно говоря, не личности, а сам механизм интересует.. её техническая часть.  .простое любопытство. И самое главное меня интересует, как это вам удалось за просмотренное шоу не рассчитаться и оставить их в дураках..? Как  они это допустили, недоработали свой трюк, упустили такой важный момент?  

1 лайк

Но схема очень стандартна )

Конечно размещай

И не нужно со мной все согласовывать - даже если что-то берется и с других форумов 

1 лайк

Все таки самые вежливые таксисты в Москве… 

Screenshot_2015-07-23-02-35-13.jpg.bb21f66ab0981072f8a1da2750d31afe.jpg

2 лайка

Почему сразу в Москве? Некий Пулат провожал, встречал некую Хахаеву Хане … в шереметьево (тоже не Москва)

1 лайк

Почему сразу в Москве? Некий Пулат провожал, встречал некую Хахаеву Хане … в шереметьево (тоже не Москва)

Намек понял, Леонид..   Новая редакция - “Все таки самые вежливые нерусские  таксисты  в Московской области…”  

так  будет нормально ? 

1 лайк