указатель на прибываюших , налево и вниз дорога и там налево в парковки
Я по простому, подъезжая к аэропорту увидела три полосы дороги. Первая полоса ( левая) ведет на длительную стоянку, вторая полоса ( центральная ) , я её воспользовалась, ведет в многоэтажный почасовой паркинг, а третья полоса , как я поняла ведет на бесплатные 15 минут. Это я так в темноте разглядела, может что и не так. Назад мужа повезу засветло, всё разгляжу.
Помесячная статистика количества пассажиров аэропорта Аликанте за последние 15 лет.
Аэропорт махонький, а какая большая нагрузка в летний период.
Наверняка уже многие знают, что въезд теперь на площадку отлёта (верхнюю) стал платный.
Сегодня я провожал товарищей. При въезде получил талон. Проводили. Оплатил через апарат 2,80евро. Подъезжаю к выезду, опускаю стекло. чтоб вставить карточку… а шлагбаум сам поднялся и меня выпустил…
Я зря оплатил? Или карточки не надо вставлять (хотя там точно есть приёмник)?!
Наверняка уже многие знают, что въезд теперь на площадку отлёта (верхнюю) стал платный.
Сегодня я провожал товарищей. При въезде получил талон. Проводили. Оплатил через апарат 2,80евро. Подъезжаю к выезду, опускаю стекло. чтоб вставить карточку… а шлагбаум сам поднялся и меня выпустил…
Я зря оплатил? Или карточки не надо вставлять (хотя там точно есть приёмник)?!