Начинаю блатовать за Морайру
https://www.youtube.com/watch?v=WpZ\_q4DjvpA
Красиво. И сайт классный.
Вот только сплошные облака в клипе…Правда что-ли? ))
Еще внимание обратил в воду народ заходит и что-то очень долго мелко.
Где песчанный пляж везде мелко, или есть где поглубже?
Пора, пора про Морайру побольше инфы, а то Дения скоро перенаселена будет.
Ну и я добавлю фоток. Всё в Морайре
Декабрь, люди загорают

Со стороны моря вид

А это с горы, где пешком гуляли с собакой

Яхтклуб, а вдали Кальпе

На Морайре хорошо, тока пляж совсем маленький, а так кругом англичане, красивые виды и качественное, но дорогое property.
Четыре года назад посмотрели в Морайре около 20 домов в ценовом сегменте от 300000 до 400000. Качественными ( по испанским меркам) нашли только два-три объекта.
Мне кажется что такого вида на гору Ифач как из Морайры нет нигде
Яхт клуб

Домики в Эль-портете
Праздник Мавры и Христиане

Моя довольная рожа

Прямо коренной Испанец!!!В Морайре также смотрел объекты(городок понравился),но выбрал Дению.
so did I
Прямо коренной Испанец!!!
Не знаю как испанец, но итальянец точно!
Хорош меня обсуждать… испанец, итальянец…
хохол & татарин
Хорош меня обсуждать… испанец, итальянец…
хохол & татарин
Не пались - Серхио! Людям нужно же верить во что-то
А ты их обламываешь!
На тему Морайры. Приятный городок - частично напоминающий ту часть Хавеи, что рядом с портом.
Но все же - постоянно в попу забитый летом пляж и платные парковки - портят картину радости
Другой вопрос - это та часть Морайры, что ближе к Бениссе - но там виллы одни. Но есть прикольный комплекс жилой - Parques Casablanca
Но я бы все равно выбрал бы или Дению или Хавею
Еще мне Теулада нравится. Она далеко от моря - относительно - но старый город и вообще - очень приятно. Но мне, правду сказать, нравятся все подобные небольшие городки Испании. В них испанский дух, Испаньей пахнет!
Хавея моей дочке в этом году очень понравилась.Она первый раз в Испанию приехала и мы её везде повозили.
Морайра хороша))) бум туристами из Дении приезжать)))
Еще немножко фоток из Теулады. Чисто испанский городишко, тихий, спокойный с узкими прохладными в жару улочками.

башня в центре

церковь

центральная площадь города

А вот наша Арко Ирис какой то магазинчик открыла на центральной площади
Юля колись…

дедки усыкаются

Аюнтамиенто на центральной площади

Во! Я сразу говорил, что Теулада прикольнее Морайры
Типичный испанский городишко пропитанный испанским духом!
Да, но в Теуладе нет моря
Ну в принципе у них один аюнтамьенто на двоих, один мэр, одна школа (разделенная на младшую (в Морайре) и старшую в Теуладе) и т.д.
Можно смело называть эти два городка одним поселением.
Да, но в Теуладе нет моря
Ну в принципе у них один аюнтамьенто на двоих, один мэр, одна школа (разделенная на младшую (в Морайре) и старшую в Теуладе) и т.д.
Можно смело называть эти два городка одним поселением.
Они и есть - одно поселение. Их не так давно объеденили.
А на тему моря - очень мало типично испанских приморских городов, которые находятся прямо у моря. Вон Хавея если только и то, ее испанская часть находится в нескольких километрах от этого самого моря. Строили так. Но по мне так лучше такой город, нежели чем море
Во блин, тема про Морайру , и тут Хавея. Морайра - классная. А вот в Хавее , по крайней мере сколько я там бывал, как то ветренно.