Vesna Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 А какие есть особенности при покупке второй недвижимости? Налоги больше/меньше, отличия при последующей сдаче в аренду, что-то еще...? Мужу кто-то раньше говорил, что какие-то отличия есть и они ему показались геморройными. Но о чём конкретно была речь уже, увы, забыли. Quote
АленаИс Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 насколько я знаю, разницы никакой абсолютно. Quote
Anderson Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 +1 к ответу Алены, разницы никакой, хоть десятитысячную покупайте, лишь бы налоги платили в Королевство 2 Quote
yozh Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 Кстати,а IRNR в таком случае по идее и за вторую недвигу платить нужно? 1 Quote
romol Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 А жизнь надо страховать второй раз? Если в кредит покупать? Quote
Arcodon Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 (edited) А жизнь надо страховать второй раз? Если в кредит покупать? если есть вторая жизнь, то страховать обязательно! скорее изменить сумму страхового возмещения в текущей страховке доплатив разницу. Edited April 15, 2014 by Arcodon 1 Quote
Vesna Posted April 15, 2014 Author Report Posted April 15, 2014 А почему из ветки исчезли вопросы/ответы про представителя-резидента? Это какая-то секретная информация? Quote
Jackie Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 насколько я знаю, разницы никакой абсолютно. А почему из ветки исчезли вопросы/ответы про представителя-резидента? Это какая-то секретная информация? Вроде где то тут было, что при покупке второй недвижимости нерезидентом , нужно обязательно назначать налогового представителя из числа совершеннолетних резидентов... Хесторы могут это взять на себя.. Quote
Guest Firebird Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 А почему из ветки исчезли вопросы/ответы про представителя-резидента? Это какая-то секретная информация? Нет Просто перенесли в уже существующую 2 Quote
Recommended Posts