Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Как это можно сделать в Испании, Аликанте, Торревьеха? Нужно Нужно нотариально заверить Заявление для безбумажных операций с доменами на русском языке вот такое http://help.r01.ru/kb_upload/file/redeleg_pers_r01.doc

Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись.

• Like 5
Posted

Ответ от Служба Регистрации доменов R01

"Заявление на подключение упрощенной смены Администратора заверяется российским нотариусом.
Либо Вы можете обратиться в Консульство РФ в Испании и заверить письмо."

Друзья подскажите пожалуйста, если я резидент РФ, я могу это сделать? Где расположены эти консульства? И может есть какие то фирмы которые помогут это сделать?

Posted

сайт консульства barcelona.mid.ru, но там запись за 2 месяца, как мне сказали по телефону 932800220 и 932805432

Posted

сайт консульства barcelona.mid.ru, но там запись за 2 месяца, как мне сказали по телефону 932800220 и 932805432

Ах, если бы! 21 июня записалась только на 19 сентября. 3 месяца! Я в Россию слетать успею и вернуться.

• Like 5
Posted

Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись.

Можно узнать откуда эта информация?

Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять.

Posted

Можно узнать откуда эта информация?

Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять.

У меня в Дении нотариус заверял и русский паспорт, и русское заявление.

• Like 4
  • 1 month later...