Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

 

Может кто-то из завсегдатаев может посоветовать ресторан в Дении, где было бы здорово отметить день рождения? Предполагается две персоны и счет... ну в пределах 50 евро на человека без вина.

 

Я читала про трехвездчно-мишленовский ресторан, но мы к тому моменту только приедем и шибко дорогого и пафосного не хотелось бы, но в то же время чтобы не придорожная забегаловка. Может где-то есть какой-нибудь ресторанчик с отчаянно вкусным мясом? (ДР мужа, он мясо оценит) Или просто действительно качественными блюдами?

 

Мы так как то на Тенерифе случайно наткнулись на какой то местный премированный ресторанчик с такой вкуснятиной по 18 евро за главное блюдо, что "и настроение ваше - улучшится!" Вот надеялась найти такое в Дении.

 

Буду очень признательна за помощь.

  • Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В Дении вкуснее всего в Эстаньё (это Нова Дения перед Эльс Поблетсом по Лас Маринас), так же рекомендую Фернандо, но он вечером не работает, только на обед. Вечером, если в Эстаньё не доберётесь - касса Федерико. Есть ещё Мена, но он на Лас Ротасе и цены дороже.

Опубликовано:

В Дении вкуснее всего в Эстаньё (это Нова Дения перед Эльс Поблетсом по Лас Маринас), так же рекомендую Фернандо, но он вечером не работает, только на обед. Вечером, если в Эстаньё не доберётесь - касса Федерико. Есть ещё Мена, но он на Лас Ротасе и цены дороже.

а меня эстаньо не впечатлил..., а Фернандо действительно неплохо, но как говорится на вкус и цвет...

А за мясом нужно к югославам, но это уже Поблетс да и кухня не испанская))))

Опубликовано:

Друзья мои! Мясо надо есть у Ивана и Дианы в Casa la Sella!!!

 

Хоть и не сама Дения - но 8км от центра города до ресторана - вообще не растояние по моим прикидкам.

 

Есть еще очень прияный ресторанцик в центре - Al Gusto, на С/Colon 46 - совсем маленький, его британская пара семейная держит - Фил и Хэзел. Хоть я и считаю, что у британцев кухни уже не осталось - весь общепит у них убит стандартным фиш-энд-чипс, но Фил очень порадовал.

 

Anderson, Firebird -  может быть подумать над отдельным разделом на сайте - карта+отзывы посетителей ресторанчиков по КБ? 

 

Я например в первый приезд распечатал себе странички отзывов от сюда - http://www.villaspain.co.uk/restaurants.php и процентов на 60, попадание было точным по впечатлениям.

Опубликовано:

Птиц, там нет карты.

Встань на место пользователя - вот как искать будешь местечко?

Выставил условия отбора (цена, тип кухни, мясной/рыбный, есть/нет меню дель диа и т.п.) и смотришь географическое месторасположение - насколько далеко от твоего нынешнего местонахождения....

 

Я вот летом прошлым заколебался по карте ползать выискивая адреса ресторанов из списка сайта (ссылку выше дал).

Была бы привязка к карте  - другое дело.

 

К тому же, сдается мне, потенциально такой раздел может рекламодателей заинтересовать.

А уж если его урвенисализировать (привязку к карте делать не только по ресторанам но и по прочим заведениям - магазины, фирмы по оказанию услуг...).

Опубликовано:

Вот рекомендую, в лас маринас - галисийская кухня, домашний хлеб и т.д.

 

Сам любитель мяса. Но попробовав там соломильо де буе (буйвол), тернера -уже не то  ;)

 

 

post-333-0-76813300-1366186958_thumb.png

Опубликовано:

Серхио, ошибся немножко. Есть надо чулетон де буйе. :P

Еда для настоящих мужчин!

А особуко уже забыл?

Нет Оксан, вроде не ошибся. Была именно вырезка.

 

А особуко, да, вкусная зараза, но более нигде не ел, кроме как тогда по твоей рекомендации...... :roll:

Опубликовано:

Где вы все едите? В Барселоне раз нормально поела, в дорогом ресторане. С Ольгой - Бсн. Заплатили 120 евро за четверых. Дочка не ела почти.)))

То ж на "встрече" было? в Эль Родизио?

Фотки мяса выкладывали.

Аргентийское мясо, это - да, это надо попробовать!

Кухня Галисии, кстати, очень похожа.

Чулетон - ммм..., буйе - ммм....

Если буйе попробует вегетарианец - сменит ориентацию!

Опубликовано:

Птиц, там нет карты.

Встань на место пользователя - вот как искать будешь местечко?

Выставил условия отбора (цена, тип кухни, мясной/рыбный, есть/нет меню дель диа и т.п.) и смотришь географическое месторасположение - насколько далеко от твоего нынешнего местонахождения....

 

Я вот летом прошлым заколебался по карте ползать выискивая адреса ресторанов из списка сайта (ссылку выше дал).

Была бы привязка к карте  - другое дело.

 

К тому же, сдается мне, потенциально такой раздел может рекламодателей заинтересовать.

А уж если его урвенисализировать (привязку к карте делать не только по ресторанам но и по прочим заведениям - магазины, фирмы по оказанию услуг...).

 

 

Да - это баг. На тему карты. Руки никак не доходят ее доделать по-нормальному :(

Но обязательно ее доделаем!

Опубликовано: (изменено)

Вот рекомендую, в лас маринас - галисийская кухня, домашний хлеб и т.д.

Сам любитель мяса. Но попробовав там соломильо де буе (буйвол), тернера -уже не то ;)

Sergio, а не могли бы вы написать адрес этого ресторана?

Ну чтобы мы его в навигатор " забили", а то по фрагменту карты мы его точно не найдем(((

А то пока не смогли найти на КБ заведения с той галисийской кухней, которую ели в Галисии(((

Спасибо))))

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано:

Есть ещё в цетре Дении рядом с мэрией Каса Анхелес, там мясо вкусно делают, в частности чулетон. Но я всё-таки больше по морепродуктам в ресторанах, а то дома их готовить очень запаханисто:) Есть ещё на берегу 1 Линеа, находится на лас маринас парк басетес. У них всегда морепродукты класс.

Опубликовано: (изменено)

Где вы все едите? В Барселоне раз нормально поела, в дорогом ресторане. С Ольгой - Бсн. Заплатили 120 евро за четверых. Дочка не ела почти.)))

 

В Барселоне  - офигительнейшее филе Шатобриан (в меню проходит под кодовым наименованием -

Solomillo de ternera con foie y oporto) в Чайке (La gavina) что у морского музея на карер дель депозит. Нежнейший кусок вырезки высотой около 6см можно есть без ножа! Подается под сосусом из фуа-гра. Дорого. Что-то кажется порцайка тянет на 35 евров.

Рыбное меню там так-себе (ну за исключением трески - треска очень даже на уровне, да.)

 

Но рыбное меню очень даже неплохо представлено в "семи дверях" (7 portes) - это рядом, на пассеж Исабель напротив королевской академии изящных искусств сан Жорди. Предложат свой фирменный рыбный суп - отказывайтесь. Ерунда. В остальном по рыбе и гадам оч.хор.

 

Прекраснейшего, нежнейшего козленка подадут в Улитке (Los Caracoles) в готическом квартале - найти просто. Выходите на площадь Короля, это если по Рамбле спускаться от Бокерии к набережной то третий или четвертый переулок на лево выведет вас через тридцать метров на площадь (выведут оба, не переживайте). На площади становитесь спиной к Рамбле и в дальнем от вас правом углу (ближнем к набережной) будет переулок который поведет вас опять в сторону набережной. Идете по этому переулку и через 40 метров перекресток. Вход в Улитку будет на перекрестке слева от вас. Опознавательный знак - дровяная печь, за стеклянной дверцей которой пылает пламя, и запекается мясо - все это выходит как раз на этот угол). Вход в одно из старейших едальных заведений города через кухню - можно потолкаться с поварами плечами и подсмотреть какую-нибудь кулинарную хитрость. А улитки там - ни о чем.

 

На "быстрый" завтрак в готическом квартале порекомендую заглянуть в кафе Вена. Находится на рамбле в двухстах метрах от площади Каталонии (по правую руку, если идти в сторону набережной). Кафешка хороша тем, что многочисленные вариации сэндвичей они делают из батонов, которые пекутся в дровяной печи булочной, находящейся в 30 метрах от этого кафе. Хлеб сутра у них восхитительный(еще горячий, только из печи). Ну и различные колбаски, которые они тут же обжаривают прежде чем запихнуть в сэндвич - вкусны и ароматны.

Изменено пользователем Fresco
Опубликовано:

Где вы все едите? В Барселоне раз нормально поела, в дорогом ресторане. С Ольгой - Бсн. Заплатили 120 евро за четверых. Дочка не ела почти.)))

 

А это как в Москве есть негде, а вот где-нить в Рязани уже можно найти хорошую и вкусную еду за приемлемые деньги :) Барселона - она же туристическое место, а в любом туристическом месте действует закон: турист пришел и ушел, а их много и что он вернется процент маленький... Это бич, к сожалению, больших городов... В Севилье тоже нечего и негде есть :( А вот в той же Кордобе (хотя и туристическое местечко все же) есть прекрасные рестораны с нормальными ценами...

Опубликовано: (изменено)

А это как в Москве есть негде, а вот где-нить в Рязани уже можно найти хорошую и вкусную еду за приемлемые деньги :) Барселона - она же туристическое место, а в любом туристическом месте действует закон: турист пришел и ушел, а их много и что он вернется процент маленький... Это бич, к сожалению, больших городов... В Севилье тоже нечего и негде есть :( А вот в той же Кордобе (хотя и туристическое местечко все же) есть прекрасные рестораны с нормальными ценами...

+1000))) вот когда мы жили в галисийской деревне, где население 1500 человек, то там был такоооой pulpo a Galega, мммм...

А вот в Ла Корунье он уже не такой, а на КБ он совсем никакой(((

Или я мест не знаю, тогда подскажите)))

И сардин вкуснее, чем в этой деревне, я не встречала. Там есть ресторан, куда рыбаки привозят в обед улов, и рыбу начинают жарить. И если прийти часов в 8 вечера, то все! Рыбы уже нет!!! Вся съедена!!!

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано: (изменено)

Sergio, а не могли бы вы написать адрес этого ресторана?

Ну чтобы мы его в навигатор " забили", а то по фрагменту карты мы его точно не найдем(((

А то пока не смогли найти на КБ заведения с той галисийской кухней, которую ели в Галисии(((

Спасибо))))

Карретера Лес Маринес 26, Вот, сфотографировал.Там несложно, после заправки справа, на вид невзрачненький. 

 

Понравилось что работают только мужчины в преклонном возрасте - для меня это как бы показатель, обычно дорожат своим именем и т.д.

post-333-0-19120700-1366225770_thumb.png

Изменено пользователем Sergio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение