irish Posted May 23, 2012 Report Posted May 23, 2012 Подскажите,пжл,насколько востребованны процедуры миостимуляции,лимфодренажа, обертывания? Популярны ли,вообще,процедуры по коррекции фигуры, диетология, составление индивидуальных программ похудения, спортивных тренировок? Имеет ли смысл,привозить с собой аппараты и надеяться на заработок в данной области? Я не говорю сейчас о создании салона,а ,хотя бы, начать работу в домашних условиях.Посоветуйте... 2 Quote
irish Posted May 25, 2012 Author Report Posted May 25, 2012 Неужели никто ничего не знает по данному вопросу? Quote
BigAlex Posted May 25, 2012 Report Posted May 25, 2012 просто не пользуемся тут этим. А зачем море, пляж, бегай, купайся, катайся и т.п. 2 Quote
Sergio Posted May 25, 2012 Report Posted May 25, 2012 мне точно не требуется, у меня фигура хорошая 11 Quote
Tatiana KDGest Posted May 25, 2012 Report Posted May 25, 2012 В Бенидорме эта тема очень актуальна. Если разбавить фото депиляцией и поставить нормальные цены, то можно и о салоне думать Другое дело, что цены сейчас достаточно низкие. 6 Quote
irish Posted May 25, 2012 Author Report Posted May 25, 2012 (edited) просто не пользуемся тут этим. А зачем море, пляж, бегай, купайся, катайся и т.п. Я только приветствую активный образ жизни!!Но тело,есть тело и его всегда нужно пускать в дело! мне точно не требуется, у меня фигура хорошая Потрясающий мужчина! Если комфортно и полная гармония со всеми частями тела и окружающим миром, то ВЫ - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОК!!!Главное,чтобы человеку было ХОРОШО!!! /почему я смайлики не могу вставить?/ Edited May 25, 2012 by irish 2 Quote
irish Posted May 25, 2012 Author Report Posted May 25, 2012 В Бенидорме эта тема очень актуальна. Если разбавить фото депиляцией и поставить нормальные цены, то можно и о салоне думать Другое дело, что цены сейчас достаточно низкие. О!Прийдется моего испанца из Малаги в Бенидорм перетаскивать.Фотоэпиляция пользуется большим спросом,чем электро,воск,шугаринг?А какие цены сейчас? 1 Quote
Algarve Posted May 25, 2012 Report Posted May 25, 2012 Честно говоря, меня очень не устраивает уровень того, что делают "по красоте" в Кальпе. Процедурами по коррекции фигуры не интересовалась, а вот маникюр, эпиляция, окрашивание - это да, обращалась в местные салоны. Может, мне не везет с мастерами, но пыталась ходить и в маленький салон около дома, и в спа-салон отеля Sol (то ли 4, то ли 5 звезд). Деньги - те же, что я плачу в Москве в не самом фешенебельном салоне рядом с домом, а качество просто неудовлетворительное. Страдаю 6 Quote
irish Posted May 26, 2012 Author Report Posted May 26, 2012 Да,я слышала,что тяжело найти мастера,который сделает качественный маникюр-педикюр, а не просто погладит и отпустит..Конечно, найти хорошего мастера тяжело,это не зависит от "размаха" салона.Как кому повезет...А какие цены? 1 Quote
Algarve Posted May 30, 2012 Report Posted May 30, 2012 Да,я слышала,что тяжело найти мастера,который сделает качественный маникюр-педикюр, а не просто погладит и отпустит..Конечно, найти хорошего мастера тяжело,это не зависит от "размаха" салона.Как кому повезет...А какие цены? А это цены спа-салона отеля Sol y Mar в Кальпе. Видимо, считается одним из самых-самых, но, как я говорила выше, качество хромает Уж и не знаю, куда (к кому, то есть) бежать. 2 Quote
irish Posted May 31, 2012 Author Report Posted May 31, 2012 Спасибо,большое за ссылки!!! Да,что-то не веселая ситуация с ногтями...Одна моя знакомая / очень избалованная процедурами/ не могла найти замену своему мастеру по маникюру-педикюру. Купила на выставке,в расстроенных чувствах, какие-то чудо-пилочки японские. Цена,конечно, удивила! Дорого! но она в восторге!Делает сама себе все.Ногти в идеальном состоянии.Говорит, что,на самом деле, чудо!Я сейчас,тоже,подумываю об этой покупке.По-моему,в каком-то инет-магазине можно прикупить. 1 Quote
Aleks Posted May 31, 2012 Report Posted May 31, 2012 Я не говорю сейчас о создании салона,а ,хотя бы, начать работу в домашних условиях.Посоветуйте... Чтобы начать надо наработать клиентов А это годы 1 Quote
Algarve Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 Спасибо,большое за ссылки!!! Да,что-то не веселая ситуация с ногтями...Одна моя знакомая / очень избалованная процедурами/ не могла найти замену своему мастеру по маникюру-педикюру. Купила на выставке,в расстроенных чувствах, какие-то чудо-пилочки японские. Цена,конечно, удивила! Дорого! но она в восторге!Делает сама себе все.Ногти в идеальном состоянии.Говорит, что,на самом деле, чудо!Я сейчас,тоже,подумываю об этой покупке.По-моему,в каком-то инет-магазине можно прикупить. Подскажите, пожалуйста, фирму или какие-нибудь другие опознавательные знаки чуда, если знаете. Выкручиваться-то надо. Quote
irish Posted June 1, 2012 Author Report Posted June 1, 2012 Подскажите, пожалуйста, фирму или какие-нибудь другие опознавательные знаки чуда, если знаете. Выкручиваться-то надо. Конечно! Я у знакомой подробно распрошу и все информацию в личку скину . Хорошо ? Quote
Algarve Posted June 4, 2012 Report Posted June 4, 2012 Конечно! Я у знакомой подробно распрошу и все информацию в личку скину . Хорошо ? Да, спасибо заранее. Буду ждать Quote
АленаИс Posted June 4, 2012 Report Posted June 4, 2012 Всю тему не читала, могу повторится с кем-то. Наверное, сильно зависит от конкретного города и места в нем. Думаю, что такие вопросы красоты - больше востребованы в больших и "приличных" городах, нде хороший вид и наличие костюма и каблуков не выгладит чуть в унисон, как в пляжно-курортных зонах, где почти все в трусах и кедах потрясают своими жирками гордо Из личного опыта зарисовки, без особого анализа: - отец лет 15-10 назад открыл на пару крутую парикмахерскую в центре Торревьехи + всякие маникюры, процедуры... работает по сей день, но прибыли не приносит, только на з/п работающему второму компаньону. Может чего и утаивает, но не в больших масштабах, это бы очевидно было. - в клинику медицинскую купил аппарат для лимфодренажа, тоже, что с парикмахерской, только на з/п девочке, кто на нем работает, потока и очереди не наблюдается *помним про пляжную зону - туристам пофиг, местным пахающим дорого и не сильно актуально - диетологи есть, 50 тугриков прием, раз в неделю коррекция, из знакомых и семьи знаю только 2 людей, пользующихся когда-то услугами, обычному люду - дорого, туристам и так хорошо - муж сестры классный стилист-парикмахер, к нему спешл из Москвы едут, не красясь там... у него бала классная парикмахерская в центре, вложили и души и денег, спустя время перепродал свою часть, перекрестился, пошел просто как самозанятое лицо в салон попроще, платит за место и не жалеет. - салон, куда муж сестры пошел, русская женщина владелица, делает все то, что Вы планируете почти, сдает место парикмахера, сама на всем остальном. На жизнь хватает, но не на излишки *зона тоже курортная, в Ла Мата*, цены у них невысокие, даже если бы сваровски все стены оклеили, народу там бы сильно больше не стало. - рядом с офисом салон, девочка литовка хозяйка, делает то, что Вы примерно, сдает место парикмахеру, народ там есть, проходимость неплохая даже с улицы, рядом Меркадлга и у той урбанизации ранее никого не было в этой сфере. Ни муЛьоны, на жизнь хватает засчет ее разнообразных услуг и потока недорогих услуг *стрижки, маникуры*, дорогие услуги заказывают не часто - рядом с офисом бул английский тренежерный зал, где все по-кругу идет, динамично, стоило 30 евро (стандартные залы по 50), народу визуально было много, оплата ежемесячно, ходишь или нет или дороже. Роставили аппарат пасивного лепления фигуры. Год работали - закрылись. Жаль, нам там нравилось, прям дверь в дрерь с нами были. - сейчас русская открыла большой центр реабилитации, похудания и бла-бла-бла... говорят, народ есть. Лично там не была. С ней пару фразами обменивалась, говорит, хорошо все, ну даже если и не так бы было, иначе бы и не сказала, недавно открылись. - в крупном торговом центре недавно *с год назад* сделали салон маникюра за копейки, он стекляный, всем все видно, 10 евро маникюр, если не ошибаюсь (тут это недорого), народу видела постоянно внутри, но я там почему-то брезгую, хлтя я не брезглива... чеТ мне такая потоковость в аквариуме не по душе и девочки типа вьетнамок... но не мое в плане гелевых ногтей, это тут ни как в России, тут мало кто делает *в крупных иначе*, тут англичан много, они за 10 евро на рынке воскресном стигуться+красятся массово, педикюр - эТ вообще ни к большинству из них, ни гороря уже об обертываниях... Ну вот просто зарисовки по курортной зоне... в больших городах может и иначе, даже уверена, что иначе, если грамотно подойти к вопросу. Написала личные наблюдения, на глубокий анализ не претендую. Но может Вам эти зарисовки помогут чем-нибудь. По любому, Удачи, мудрости и просто везения! Многие наши девочки по домам ездят. Стоимость не большая. В клиентах не утопают, но приработок есть. Самый надежный способ набора клиентуры - сарафанное радио. В курортных городках точно, тут все всех згают и все всех ищут и отзывы спрашивают, не скраться Если довольны - будут рекомендовать. Но с учетом кризисной ситуации, не все себе могут позволить сию роскошь. Но ни все так безнадежно. Нсли надо, спрошу у систер цены такой услуги, она пользуется иногда и в таком виде. 7 Quote
АленаИс Posted June 4, 2012 Report Posted June 4, 2012 Если помещение в собственности, а не в аренде, в удачном месте, Вы сами работаете (минимум разговорные спайн и инглес к русскому), сдаете кресла мастеру/ам перексахеру/рам, и прочие завлекухи, может и более радужно будет... аренда съедает порядком, особенно если ни в задрюпинске точка + налоги + асесор (самому так наасорить можно, по незнанию, что лучше все же к асесору) - прилично выходит, а пойти по 3 копейки это все отбить, а ВИП салон, где пришли и сразу денег дали - может и можно, но не курортные зоны точно, да и вообще сомневаюсь, тут народ без понтов как то живет... за экстры особые платить мало кто будет. Ну встал, голову помыл, от заркала не шарахнулся - нормуль, а жиры, да в сравнении с гуляющими - сама лань в свои 100 кг... стоит ли тратится на обертывания, пошла с подоужками на набережную в шортихах морожко хрумать, маникюр нафига, в море все-равно сойдет... ну как то так думают многие местнын *пишу о своей зоне, т.е. курортной" 6 Quote
АленаИс Posted June 4, 2012 Report Posted June 4, 2012 Прочла трактат свой, дополню чуток, а то можно понять не так про диетолога - 50 евро эТ прием в клинике, с дипломами, званиями, анализами и т.п. Просто клич - я диетолог *даже если успех у себя есть, но тут то Ва не знают пока, но все знают всех* прокатит только для некоторых, но далеко не всех. депиляцию лазео стали недавно рекламировать, но не у нас, а в пригороде. Позволить могут единицы. Средний доход просто работающих тут сейчас - 1000 евро (ранее было побольше) , даже если двое работают - это лишь на жизнь, ни на ее изыски. Готовы платить за все - отдельные единицы состоятельных, ибо сии услуги все же ни хлеб, ни похороны и ни свет в доме, а некая экстра... либо наши, кто тут за стрижку плптит 10 евро + 40 мелирование, чем супер доволен, а у себя чуть ни 200 заплати... Клиентура своя - только годами, если будут довольны и пересоветуют с привычных уже за годы мастеров (ни важно, салон ли или надомник) *помним, тут все всех знают, оособенно достойных рекомендаций* Если ставка на то, что приехать и на ЭТО жить, при всем талланте как мастера, так и маркетолога... я бы не рискнула. Нсли есть задел "на присмотреться, проанализировать, понять, сравнить.." то вполне может быть проект и успешен! 3 Quote
irish Posted June 5, 2012 Author Report Posted June 5, 2012 Всю тему не читала, могу повторится с кем-то. Наверное, сильно зависит от конкретного города и места в нем. Думаю, что такие вопросы красоты - больше востребованы в больших и "приличных" городах, нде хороший вид и наличие костюма и каблуков не выгладит чуть в унисон, как в пляжно-курортных зонах, где почти все в трусах и кедах потрясают своими жирками гордо Ну вот просто зарисовки по курортной зоне... в больших городах может и иначе, даже уверена, что иначе, если грамотно подойти к вопросу. Написала личные наблюдения, на глубокий анализ не претендую. Но может Вам эти зарисовки помогут чем-нибудь. По любому, Удачи, мудрости и просто везения! Многие наши девочки по домам ездят. Стоимость не большая. В клиентах не утопают, но приработок есть. Самый надежный способ набора клиентуры - сарафанное радио. В курортных городках точно, тут все всех згают и все всех ищут и отзывы спрашивают, не скраться Если довольны - будут рекомендовать. Но с учетом кризисной ситуации, не все себе могут позволить сию роскошь. Но ни все так безнадежно. Нсли надо, спрошу у систер цены такой услуги, она пользуется иногда и в таком виде. Спасибо! С удовольствем прочитала ваши наблюдения. Полезная информация. Я с вами полностью согласна,что ,чем крупней город,тем востребованнее процедуры с телом. А курортных местах,неужели, русские женщины не пользуются данными услугами? я имею ввиду не туристов, а тех,кто живет там?Если не сложно,то,узнайте,пжл, примерные цены на процедуры. Понемногу кой-какая инфо собирается... Клиентура своя - только годами, если будут довольны и пересоветуют с привычных уже за годы мастеров (ни важно, салон ли или надомник) *помним, тут все всех знают, оособенно достойных рекомендаций* Да,ваша правда! Я через все это прошла в Москве. Активная реклама -сарафанное радио.Чувствую,что после мегаполиса адалтация сложная будет.Натура-то, деятельная и активная 1 Quote
АленаИс Posted June 5, 2012 Report Posted June 5, 2012 Систер видела, узнавать не стала, т.к. не увидела, что это интересно. Узнаю, без проблем завтра. Насчет русских и курортных зон - есть пропасть в возможностях между тут живущими (и между ними есть пропасть, оттого и не общаемся массовр, как англичане, наверное, там все равнее более менее, а тут одни выживают едва, доугие живут просто и без изысков, единицы живут на "с изыском", по пальцам пуки всех в лицо все знают в 100 тысячной деревеньке таких, ну и еще пара неофициальных богатеев, в лицо не знают, живут скромно, как все) - на среднюю з/п в 1000, специально ее упомянула, сами подумайте, "до жиру ли простому рабочему люду, даже если и красивше бы быть хотелось и приятности получить, кушать хочется больше, тут вопрос выбора - или то или то... не до изысков" Туристы русские - гораздо свободнее в средствах в большинстве своем, чем местнопахающие... это сезонно, избалованы российским сервисом многие (не все, есть вполне себе адекватные и благодарные люди и их есть!) и требующие тут за 10 евро все то, как там было за 500 , чаевые - о чем вы... редкая чайка перелетит Днепр... Русские бы и хотели многие, ибо привыкли, да хотелку приходится ужимать 70 % так точно соотечественников, часть из которых вообще без работы остались, кто уехал, кто выживает, как может - там если обертывание, то Ток спиртовой компреее за пару тугриков, дично не знакома, ибо не вращаюсь в круну, но точки соприкосновения имеются... я о нашем регионе, о нем изнутри могу судить, о других - лишь внешние наброски путешествий в недели, без погружения вовнутрь этой сферы... То, что знаю "в ночи" *из опыта, сравнительного анализа не имею по разным салонам* - аппаратеый лимфодренаж 1 час - 50 евро, медовый массаж 1 час - 50 денег, тату бровей от 150 до 350 и выше, депиляция лазер 1 зона - 12 евро сеанс, маникюр гель на дому 25 денег и не сильно выше, просто маникюр на дому 10, салон - от 15... то, что вспомнилось. Поищу прайсы ближайших или знакомых точек, прям сканом поставлю. Значит так, пока не забыла, напишу, у систер уточнила - (у других может иначе, она по-рекомендации девочку одну домой приглашала): если она едет к вам - берет 5 евро по городу, если Вы к ней - естественно без них. 30-35 евро биогель руки или ноги, 10 денег - просто маникюр, 20 - просто педикюр с обычными лаками. В салоне у мужа систер (всегда не знаю, кем он мне доводится) - стрижка 10, 20 - окрашивание, от 10 - укладка (смотря что), перьями покраска - от 25 до 45 (смотря как, под шапку или фольга, насколько много их). По ценам женщины, что работает на массажах, маникурах и прочем, обещал передать какой-то их буклетик с ценами. Как будет, напишу, чего там. 4 Quote
prostov Posted June 6, 2012 Report Posted June 6, 2012 То, что знаю "в ночи" *из опыта, сравнительного анализа не имею по разным салонам* - аппаратеый лимфодренаж 1 час - 50 евро, медовый массаж 1 час - 50 денег, тату бровей от 150 до 350 и выше, депиляция лазер 1 зона - 12 евро сеанс, маникюр гель на дому 25 денег и не сильно выше, просто маникюр на дому 10, салон - от 15... то, что вспомнилось. Поищу прайсы ближайших или знакомых точек, прям сканом поставлю. Спасибо АленаИС, за предупреждение. Бездна информации. Становится страшно, как подумаешь, какими неподготовленными к жизни, часто не побрившись, выходим мы, мужчины по утрам в жизнь. 6 Quote
Taya Posted June 6, 2012 Report Posted June 6, 2012 Спасибо АленаИС, за предупреждение. Бездна информации. Становится страшно, как подумаешь, какими неподготовленными к жизни, часто не побрившись, выходим мы, мужчины по утрам в жизнь. Тяжела ты, жизнь современной женщины шапка Мономаха 5 Quote
АленаИс Posted June 6, 2012 Report Posted June 6, 2012 Вот скан прайса цен салоне девочки литовки, что рядом с нами. Работает она, парикмахер. Лиди есть, не битком, после 17.00 не работают, видно, потом потока людей нет такого, чтоб просиживать юбки... Пообедала, взяла у нее прайс на сегодняшний день. Речь о Торревьехе. 5 Quote
irish Posted June 6, 2012 Author Report Posted June 6, 2012 Вот скан прайса цен салоне девочки литовки, что рядом с нами. Работает она, парикмахер. Лиди есть, не битком, после 17.00 не работают, видно, потом потока людей нет такого, чтоб просиживать юбки... Пообедала, взяла у нее прайс на сегодняшний день. Речь о Торревьехе. ВЫ- кладезь информации! Спасибо ооооооооооогромное!Скажите, а с лицом такая же ситуация ,что и с телом?? Удивительно, но Испания,несмотря на кризис, занимает первое место в Европе по количеству пластических операций. Значит,народу ,все-таки, не все равно ! Получается, что основная клиентура и по пластике, и по процедурам находится в больших городах. Спасибо АленаИС, за предупреждение. Бездна информации. Становится страшно, как подумаешь, какими неподготовленными к жизни, часто не побрившись, выходим мы, мужчины по утрам в жизнь. А как вы думали?! Эт Вам не просто: проснуться, продрать глаза, плеснуть на личико водичкой и побежать .....Это целый ритуал. Не хухры-мухры. 2 Quote
Recommended Posts