yozh Posted March 28, 2015 Report Posted March 28, 2015 Друзья,имеется в наличие одна комната 8м2 с видом на море ,таки очень хочется,что бы вид этой комнаты был ещё виднее Остались среди нас креативные дизайнеры !? Может кто поможет,(в картинках)так разместить полутороспальную кровать,обеденный стол и шкаф для одежды? или я очень много хочу? Quote
Firebird Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Друзья,имеется в наличие одна комната 8м2 с видом на море ,таки очень хочется,что бы вид этой комнаты был ещё виднее Остались среди нас креативные дизайнеры !? Может кто поможет,(в картинках)так разместить полутороспальную кровать,обеденный стол и шкаф для одежды? или я очень много хочу? А есть фотографии или хотя бы план? Попрошу свою соседку в Москве - может сделает Она этим занимается как раз Quote
Eva Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Надо знать, где дверь. И насколько велик обеденный стол. Он там точно нужен? 2 Quote
Uran Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 А зачем обеденный стол в комнате? Кухни что ли нет? Гостиной? 1 Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Друзья,имеется в наличие одна комната 8м2 с видом на море ,таки очень хочется,что бы вид этой комнаты был ещё виднее Остались среди нас креативные дизайнеры !? Может кто поможет,(в картинках)так разместить полутороспальную кровать,обеденный стол и шкаф для одежды? или я очень много хочу? 1. обмерочный план помещения 2. пара-тройка фотографий 3. пожелания 5 Quote
Firebird Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 1. обмерочный план помещения 2. пара-тройка фотографий 3. пожелания О, точно! У вас же дизайнерская компания Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 О, точно! У вас же дизайнерская компания Ну дык! Мы ужо от скуки опупели в Чехии))) Но вся инфа нужна быстро, а то уезжать скоро, а дома могут закрутить бар с отелем. 2 Quote
Marina5555 Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 И мне, мне план - обожаю планы! 8 кв. м. - это как дизайн подводной лодки яхты, каждый миллиметр на счету! 1 Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 (edited) Ёжииииик!!! (с) Медвежонок Edited March 29, 2015 by Antonio de Las Salas 1 Quote
Brunghild Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Firebird)пришли пожалуйста Antonio лучше план нашей комнаты, пока Yozh свой рисует. У нас же тоже есть над чем подумать, а мы не решили, что делать) 2 Quote
Algarve Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Antonio, а можно и я пришлю планы двух комнат, двух санузлов и коридора, чтобы вас уж совсем точно развеселить? 6 Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Antonio, а можно и я пришлю планы двух комнат, двух санузлов и коридора, чтобы вас уж совсем точно развеселить? Что требуется сделать в данном случае? Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Да, кстати, друзья, по ссылке в подписи приведены примеры дизайна интерьера спален, гостиных, детских, санузлов и пр. в различных стилевых решениях, смотрите, вдохновляйтесь идеями, используйте на здоровье! 6 Quote
tkha Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 А мне очень понравился дизайн вашего отеля. 2 Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 А мне очень понравился дизайн вашего отеля. Спасибо но там еще делать и делать, планов громадьё 2 Quote
Leonid Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Из интернета: "у меня у сына практически такая же комната, даже чуть-чуть поменьше 315х230. Кровать стоит у стены ногами к окну. Перед окном - стол, а по бокам можно поставить два шкафа. В моем случае один шкафчик для книг, а в вашем - можно два платяных. А сбоку у кровати у нас еще и книжные шкафчики. Дверь стоит раздвижная. Вам, конечно, это не надо, но у нас еще по стене с раздвижной дверью спортивный комплекс стоит." так что, Миша, всё поместится! или я очень много хочу? А обсуждается там вот такой план комнаты (по размерам 8,44 кв.м) 3 Quote
yozh Posted March 29, 2015 Author Report Posted March 29, 2015 Нацарапал кое как Из интернета: "у меня у сына практически такая же комната, даже чуть-чуть поменьше 315х230. Кровать стоит у стены ногами к окну. Перед окном - стол, а по бокам можно поставить два шкафа. В моем случае один шкафчик для книг, а в вашем - можно два платяных. А сбоку у кровати у нас еще и книжные шкафчики. Дверь стоит раздвижная. Вам, конечно, это не надо, но у нас еще по стене с раздвижной дверью спортивный комплекс стоит." так что, Миша, всё поместится! А обсуждается там вот такой план комнаты (по размерам 8,44 кв.м) 2.jpg Лень класс! В тебе открываются новые таланты или это хобби? Пошло бы,если бы не стены кривые Quote
Leonid Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Нацарапал кое как Миш, возьми обычную бумагу (в клеточку, если есть) и нарисуй всё в нормальных размерах. Углы там всякие, двери, окна, балкон и их размеры - подробно. Отсканируй или сфоткай на телефон. И просто прикрепи картинку к сообщению. Вид сверху, наподобие как я прикрепил. Будет понятно. Лень класс! В тебе открываются новые таланты или это хобби? ребятёнок балуется) Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 (edited) ОК, но не хватает общей ширины комнаты х + 670 у + 1960 померяйте либо х либо у, а лучше и то и другое еще высота помещения нужна а что предполагается делать с балконом или это лоджия? имеет смысл рассматривать в комплексе функциональное назначение помещения какое? для временного (гостевая комната) или постоянного пребывания и скольких человек? Нацарапал кое как ОК, но не хватает общей ширины комнаты х + 670 у + 1960 померяйте либо х либо у, а лучше и то и другое еще высота помещения нужна а что предполагается делать с балконом или это лоджия? имеет смысл рассматривать в комплексе функциональное назначение помещения какое? для временного (гостевая комната) или постоянного пребывания и скольких человек? какие помещения в квартире есть помимо этого? Edited March 29, 2015 by Antonio de Las Salas Quote
yozh Posted March 29, 2015 Author Report Posted March 29, 2015 ОК, но не хватает общей ширины комнаты х + 670 у + 1960 померяйте либо х либо у, а лучше и то и другое еще высота помещения нужна а что предполагается делать с балконом или это лоджия? имеет смысл рассматривать в комплексе функциональное назначение помещения какое? для временного (гостевая комната) или постоянного пребывания и скольких человек? какие помещения в квартире есть помимо этого? Получается что от стены до стены 255 а от стены до лоджии 339 да,это лоджия,но с ней все понятно. назначение - жилая комната для одного пока холостого симпатичного мужчины в полном рассвете лет постоянного проживания. WC и кухня,но там уже всё в порядке ) В виде спального предмета путем долгих раздумий пришел к двум вариантам,это либо откидная кровать либо диван клик-кляк (но опять же хотел с вами друзья посоветоваться,кровать она как то надежнее в плане срока эксплуатации,а клик - кляк ,получается что будет использоваться на много чаще,как днём так и ночью,боюсь что матрас быстро офигеет ) В теплое время года планируется находится в основное время на лоджии,а уже с приходом заморозков,в комнате. Вот как-то так Quote
Antonio de Las Salas Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 ОК, еще высоту помещения, пожалуйста, есть идея по вертикали некоторые моменты развести... А в каких-то других частях квартиры (коридор, прихожая) размещаются шкафы или шкафы-купе? Или надо для хранения одежды, постельного белья и пр. в этой же комнате изыскивать пространство? 1 Quote
yozh Posted March 30, 2015 Author Report Posted March 30, 2015 ОК, еще высоту помещения, пожалуйста, есть идея по вертикали некоторые моменты развести... А в каких-то других частях квартиры (коридор, прихожая) размещаются шкафы или шкафы-купе? Или надо для хранения одежды, постельного белья и пр. в этой же комнате изыскивать пространство? Высоту точно не помню,ну вероятно как во всех испанских квартирах,не высоко)) 220-230 не более . К сожалению коридор так же не рассматривается Всё нужно впихнуть в комнатушку Quote
Firebird Posted March 30, 2015 Report Posted March 30, 2015 Высоту точно не помню,ну вероятно как во всех испанских квартирах,не высоко)) 220-230 не более . К сожалению коридор так же не рассматривается Всё нужно впихнуть в комнатушку Друг ты что - в бывшей тюрьме карцер что-ли купил? 7 Quote
Recommended Posts