к сожалению, не могу одновременно открывать 2 окна.
к сожалению, не могу одновременно открывать 2 окна.
Можно после квадрокоптера скинуться на телефон. Дешевле чем переделывать платформу
телефон уже в дороге на многих форумах translit есть, это удобно. мне не говорили раньше, что тут технически невозможно. на нет и суда нет
Ко мне на почту уже несколько раз попадали сообщения от зарегистрированных пользователей(что-то типа hello,moderator я такая-то зарегалась,моя почта… И так далее) Я понимаю,что это ошибка,вот ставлю в известность!
Что, снова началось? Вроде бы, вылечили уже пациента.
кнопка “просмотр новых публикаций” открывает две-три темы, практически один и те же … не верится, что такая низкая активность в других темах
ранее открывались тем 10-20 в которых есть новые сообщения
Лень, может у тебя в настройках стоит галочка, просматривать только темы, в которых ты сам участвуешь. У меня когда-то такая ерунда была. Я вроде специально не ставила, может случайно сделала. И удивлялась, почему одни и те же темы постоянно. Случайно обнаружила эту галку где-то, сняла ее и жизь сразу стала разнообразнее при просмотре последних сообщений.
Просмотр новых публикаций
Слева нажмите “24 часа”.
Все вылечится
Лень, может у тебя в настройках стоит галочка, просматривать только темы, в которых ты сам участвуешь.
именно! Спасибо, Аленыч!
В этом аспекте, на мой взгляд, необходимо, что бы правила форума действовали на всех одинаково.
Они и действуют на всех одинаково. Реальная проблема заключается в том, что некоторые личности их старательно игнорируют, а потом переходят в оппозицию - мол мы не правильные, модераторы не правы, все виновны вокруг. Если человек хочет нарушать правила и очевидно, идет на это сознательно, то он должен быть готов к тому, что к нему будут применены эти самые правила. Как показывает 3-х летняя практика подобные проблемы: якобы ущемления происходят на основе двух проблем: а) Преднамеренное игнорирование правил (причем это осуществляется в 80% случаев не новичками); б) Личная заинтересованность в том, чтобы не рассказывали как это на самом деле.
И в первом и во втором случае, я лично, крайне против, все должно быть открыто, но именно то, что соответствует действительности (то есть приведены существенные и не оспоренные доказательства) и что пользователь не игнорирует правила в преднамеренном виде.
Поэтому то, что кажется на первый взгляд сложным, по сути, преобразовывается в простейшую картину - Если кто-то не прав, приведи существенные доказательства этого. В случае, если этого не происходит, мы (администраторы и модераторы этого форума) накладываем существенное и неоспоримое вето на действия того или иного пользователя.
Модераторы у нас крайне адекватные, я знаю каждого из них лично и доверяю им лично. Я уверен, что они понимают и принимают всю ответственность возложенную на них и на данную минуту, ни один из модераторов (действующих на данный момент) не дал мне необходимости нервничать или оспаривать их действия, если это произойдет (хотя, я сильно сомневаюсь), тогда мы будем рассматривать все возможные проблемы. Пока все сводится к жалобам в Курилке (которые кстати в принципе, по правилам форума, не должны рассматриваться) или же к личным разборкам или же к личной заинтересованности в сокрытии или искажении информации.
Да, такова моя позиция. Ее можно оспорить, но только с существенными аргументами и фактами. Эмоции можно оставить себе в подарок.
http://4ru.es/forum/t/topic/7190
Остались бессмысленные “куски” разговора. Почему то их не удалили… Хорошо бы где-нибудь в правилах написать, что размещать на форуме, возможно только определенный тип новостей ( например хорошие)
Аня,
А какое сообщение удалили? О чем?
Аня,
А какое сообщение удалили? О чем?
Вот эту новость http://www.costa-news.com/latest-news/item/3450-pego-body-is-of-missing-man
Только обсуждение осталось.
Они и действуют на всех одинаково.
Правила не действуют потому, что не действует механизм наказания за нарушения. В частности, я сам нарушал, например, офтопиком - и нечего. Иначе люди, которые без причины, открыто (я даже не говорю уже про вежливое хамство) и регулярно хамят уже набрали бы штрафных очков.
Реальная проблема заключается в том, что некоторые личности их старательно игнорируют, а потом переходят в оппозицию - мол мы не правильные, модераторы не правы, все виновны вокруг.
Как можно оценить прав или не прав модератор, если нет следующего:
- Правил форума, в которых описаны типы нарушений и наказания за них. Если гомофобство разрешено и не наказывается, то не было бы и проблем - добавил всех гомофобов в ЧС и всё поскольку смысла жаловаться уже нет.
- Не ясно какой модератор рассматривал жалобу и каковы были его действия, т.е. сообщения удаляются и правятся втихаря.
- Не ясно кому жаловаться на модератора. Администратору? Так один из них так же грубил мне уже не раз, т.е. хам - на самом верху?
Как показывает 3-х летняя практика подобные проблемы: якобы ущемления происходят на основе двух проблем: а) Преднамеренное игнорирование правил (причем это осуществляется в 80% случаев не новичками); б) Личная заинтересованность в том, чтобы не рассказывали как это на самом деле.
Мне было бы интересно узнать, за что мне закрыли доступ в ветку , т.е. я кого-то оскорбил разве? И можно ли попросить закрывать доступ в созданную, например, мной ветку, если туда заходят одни и те же пользователи, чтобы только оскорблять пользователей, имеющих противоположное мнение?
И в первом и во втором случае, я лично, крайне против, все должно быть открыто,
Но ничего при этом не открыто и вообще не фиксируется, т.е. какой модератор, что сделал и за какой пункт правил.
Поэтому то, что кажется на первый взгляд сложным, по сути, преобразовывается в простейшую картину - Если кто-то не прав, приведи существенные доказательства этого. В случае, если этого не происходит, мы (администраторы и модераторы этого форума) накладываем существенное и неоспоримое вето на действия того или иного пользователя.
Ну вот почему например у меня чат активизируется когда кому-то вздумается?
Desarrollardor , большинство ваших вопросов связано с Курилкой, которая не модерируется, а чистятся хамские посты. У нас форум об Испании, а Курилка - это отдушина для тех, кому просто хочется поболтать. Если есть хамские посты - есть кнопка Жалоба - видите что нужно жаловаться - жалуйтесь.
http://4ru.es/forum/t/topic/1126
Ну вот почему например у меня чат активизируется когда кому-то вздумается?
Понятия не имею, тебе нужно проверить твой компьютер или воспользоваться другим браузером. Это не проблема форума или чата.
Desarrollardor , большинство ваших вопросов связано с Курилкой, которая не модерируется, а чистятся хамские посты.
По-моему именно модерируются потому, что не только удаляются или правятся хамские посты (“чистятся”), а также офтопик, неприятные для кого-то новости, ведётся разъяснительная работа (модератор призывает к соблюдению правил и придерживаться темы).
У нас форум об Испании, а Курилка - это отдушина для тех, кому просто хочется поболтать.
Да, но только вне “Курилки” и “Других стран” точно так же правила форума нарушаются, т.е. хамы хамят, офтоперы офтопят ибо не наказываются.
Читал, а также //4ru.es/forum/applications/core/interface/js/spacer.png Можно хоть обчитаться, но только это не работает на уменьшение хамства, провокаций (разборок) и офтопика просто потому, что не наказываются нарушители.
А за что мне закрыли доступ в ветку , т.е. я кого-то оскорбил разве? И можно ли попросить закрывать доступ в созданную, например, мной ветку, если туда заходят одни и те же пользователи, чтобы только оскорблять пользователей, имеющих противоположное мнение?
Другие страны - это точно такая же курилка, к Испании мало отношения, согласитесь. Хотите общаться про ВВП, может быть это стоит делать на политическом форуме?
В любом случае, доступ к темам по отдельности никто Вам закрыть не может, модераторы могут просто закрыть тему для всех пользователей.
млин, в натуре - судья
Я просто за то, чтобы правила соблюдались и общаться было легче. Я же не виноват, если кто-то вдруг не терпим к противоположному мнению и у него нет аргументов кроме хамства.
Другие страны - это точно такая же курилка, к Испании мало отношения, согласитесь.
Согласен, но хамство и офтопик есть вне раздела “Разное” и их не становится меньше. Из чего я и сделал вывод, что те, кто нарушает правила - им всё равно. Вот прямо сейчас в //4ru.es/forum/applications/core/interface/js/spacer.png заработал очередной филиал “Курилки”…
Хотите общаться про ВВП, может быть это стоит делать на политическом форуме?
Я не создавал эту ветку. По-моему раз ветка есть, значит в неё можно что-то написать, если есть что.
Поверьте и я за тоже.
Не верю.
У нас не принято говорить “да” в споре и потом высказывать свою точку зрения. В России правду-матку сразу в глаза режут. А дальше восприятие оппонентов. Кто-то по заповедям, а кто-то по мудростям.
Спасибо, я прекрасно знаю, что такое эти российские расистские и гомофобские “мудрости” и “заповеди”.