а модераторам деньги - kak ? от кликов капают ?
да вы бы радовались, что люди входят сюда с друг другом о том о сём пообщаться.
Будет только нужная по делу инфа, сайт сдохнет, будут заходить на 5 минут, читать инфу и гудбай, а то и в гугле искать.
И кому от этого будет лучше ?
Весь юмор вырезаете, фотки убираете, где русским людям разбросанным по всей Испании виртуально общаться, а кому то и стресс снять ?
Ой, да чего это я тут, убирайте курилку, подчищайте все темы, цензурьте комменты, потихоньку народ отвалит и наступит для вас спокойная сонная жизнь.
А кто-то умный смекнёт и новый демократический сайт смоделирует. Где можно будет свободно говорить смеяться и шутить. Свято место пусто не бывает.
А к вам за полезной инфой - святое дело !
Kersen,
Вам известен принцип: “все хорошо в меру”?
А по поводу “денег модераторам” расскажите подробнее. Куда зайти, кого спросить, от кого сказать?
по такому принципу работают все нормальные сайты - от кликов, если кто не знает, то не моя вина
по такому принципу работают все нормальные сайты - от кликов, если кто не знает, то не моя вина
Тут нету банерной рекламы, а клики - оно это дело добровольное. Я вот кликаю, чтобы поддержать сайт хоть и не одобряю политику скрытого модерирования. В любом случае, один из лучших форумов про Испанию.
Kersen
А позвольте спросить - на что вы кликаете-то?
А позвольте спросить - на что вы кликаете-то?
Ну, уж если Firebird не знает, на что кликать, тогда я тем более голову ломать не буду. Но счет свой проверю - вдруг все же накапало за модераторство Все накапанное обязуюсь сразу в Фонд борьбы с безумием в сети перечислить.
Виктор, не нашла, в какой теме это обсуждали…не могу попасть на сайт со своим ником и паролем. Только могу попадать через фэйсбук. А я хочу с ником и паролем попасть и на сайт и на портал. Не пускает.
Виктор, не нашла, в какой теме это обсуждали…не могу попасть на сайт со своим ником и паролем. Только могу попадать через фэйсбук. А я хочу с ником и паролем попасть и на сайт и на портал. Не пускает.
В личку мне твой логин и пароль
Я проверю
Вить, сделай пожалуйста, чтоб по клику на ник было как бы обращение к этому человеку в ответе.
Сильно бы упростило жизнь и избавило форум от лишнего цитирования…
Может поще эту тему закрыть чем курилку? реальных идей давно нет, один оф
А курилка нужна. Форум нужен доя общения. В любом обществе есть хамы, здесь тоже. Закрывать надо их. Для начала на время . Только не выборочно, как сейчас, а всех, кто допускает личные оскорбления. Но нет нужды закрывать площадку
А вы не депутат госдумы?
А то слова те же используете - закрыть, запретить, убрать…
А вы не депутат госдумы?
А то слова те же используете - закрыть, запретить, убрать…
Я нет. Использую эти слова в отношении хамов. И говорю, что нужно не выборочно, а ко всем. Депутаты все делают наоборот. Вас что-то не встраивает в концепции? Или вам интересно писать про людей, а концепция побоку?
А какая концепция, кто будет определять степень хамства человека и что его надо запретить? Вы? )
Я, например, не вижу тут ни одного, который бы хамил напропалую.
Было пару не очень адекватных, но они сами отвалились как то…
Для этого есть модераторы. Они итак это делают, но не путем временных банов, а закрытием тем. Вы только эту тему читаете, в других не были?
Ага, а шо есть другие темы?
Уведомления о сообщениях видимо не видны при входе.
Может всплывающие окна сделать?
Иногда задашь вопрос в личку, 2-3 месяца висит в не прочтенных, потом удаляю- актуальность потеряло.
Уведомления о сообщениях видимо не видны при входе.
Может всплывающие окна сделать?
Иногда задашь вопрос в личку, 2-3 месяца висит в не прочтенных, потом удаляю- актуальность потеряло.
А у меня при входе высвечивается уведомление о письме в личке . Вам надо зайти в свой профиль - “настройки уведомлений” и в " личные сообщения " поставить галочки. Как то коряво , но постаралась объяснить
У меня стоит.
Но при входе в форум появляется на панеле л/с красная цифра вроде, не помню.
На неё не всегда обращаешь внимание, а некоторые видимо вообще не знают что это такое.
Я предлагаю при заходе, в случае если есть сообщение в л/с, то выскакивает окошко о том, что у тебя сообщение и пока его не закроешь на форум не попадешь.
Т.е. гарантия того, что любое л/с дойдет.
Как только мне приходит личное сообщение оно сразу же отображается полностью в новом окне поверх форума.
класс!!!
у меня нет(
предложение в том, чтобы сделать такую настройку по умолчанию для всех.
кому не нравится выключит.