Что улучшить, куда двигаться, чего не хватает

а модераторам деньги - kak ? от кликов капают ?
да вы бы радовались, что люди входят сюда с друг другом о том о сём пообщаться.
Будет только нужная по делу инфа, сайт сдохнет, будут заходить на 5 минут, читать инфу и гудбай, а то и в гугле искать.
И кому от этого будет лучше ?
Весь юмор вырезаете, фотки убираете, где русским людям разбросанным по всей Испании виртуально общаться, а кому то и стресс снять ?
Ой, да чего это я тут, убирайте курилку, подчищайте все темы, цензурьте комменты, потихоньку народ отвалит и наступит для вас спокойная сонная жизнь.
А кто-то умный смекнёт и новый демократический сайт смоделирует. Где можно будет свободно говорить смеяться и шутить. Свято место пусто не бывает.
А к вам за полезной инфой - святое дело !

1 лайк

Kersen,

Вам известен принцип: “все хорошо в меру”?

А по поводу “денег модераторам” расскажите подробнее. Куда зайти, кого спросить, от кого сказать?

8 лайков

по такому принципу работают все нормальные сайты - от кликов, если кто не знает, то не моя вина

1 лайк

по такому принципу работают все нормальные сайты - от кликов, если кто не знает, то не моя вина

Тут нету банерной рекламы, а клики - оно это дело добровольное. Я вот кликаю, чтобы поддержать сайт хоть и не одобряю политику скрытого модерирования. В любом случае, один из лучших форумов про Испанию.

7 лайков

Kersen

А позвольте спросить - на что вы кликаете-то?

7 лайков

А позвольте спросить - на что вы кликаете-то?

Ну, уж если Firebird не знает, на что кликать, тогда я тем более голову ломать не буду. Но счет свой проверю - вдруг все же накапало за модераторство Все накапанное обязуюсь сразу в Фонд борьбы с безумием в сети перечислить.

6 лайков

Виктор, не нашла, в какой теме это обсуждали…не могу попасть на сайт со своим ником и паролем. Только могу попадать через фэйсбук. А я хочу с ником и паролем попасть и на сайт и на портал. Не пускает.

Виктор, не нашла, в какой теме это обсуждали…не могу попасть на сайт со своим ником и паролем. Только могу попадать через фэйсбук. А я хочу с ником и паролем попасть и на сайт и на портал. Не пускает.

В личку мне твой логин и пароль 

Я проверю

Вить, сделай пожалуйста, чтоб по клику на ник было как бы обращение к этому человеку в ответе.

Сильно бы упростило жизнь и избавило форум от лишнего цитирования…

2 лайка

Может поще эту тему закрыть чем курилку? реальных идей давно нет, один оф

А курилка нужна. Форум нужен доя общения. В любом обществе есть хамы, здесь тоже. Закрывать надо их. Для начала на время . Только не выборочно, как сейчас, а всех, кто допускает личные оскорбления. Но нет нужды закрывать площадку

2 лайка

А вы не депутат госдумы?

А то слова те же используете - закрыть, запретить, убрать…

А вы не депутат госдумы?

А то слова те же используете - закрыть, запретить, убрать…

Я нет. Использую эти слова в отношении хамов. И говорю, что нужно не выборочно, а ко всем. Депутаты все делают наоборот. Вас что-то не встраивает в концепции? Или вам интересно писать про людей, а концепция побоку?

А какая концепция, кто будет определять степень хамства человека и что его надо запретить? Вы? )

Я, например, не вижу тут ни одного, который бы хамил напропалую.

Было пару не очень адекватных, но они сами отвалились как то…

1 лайк

Для этого есть модераторы. Они итак это делают, но не путем временных банов, а закрытием тем. Вы только эту тему читаете, в других не были?

Ага, а шо есть другие темы? 

Уведомления о сообщениях видимо не видны при входе.

Может всплывающие окна сделать?

Иногда задашь вопрос в личку,  2-3 месяца висит в не прочтенных, потом удаляю- актуальность потеряло.

Уведомления о сообщениях видимо не видны при входе.

Может всплывающие окна сделать?

Иногда задашь вопрос в личку,  2-3 месяца висит в не прочтенных, потом удаляю- актуальность потеряло.

А у меня при входе высвечивается уведомление о письме в личке . Вам надо зайти в свой профиль - “настройки уведомлений”   и  в "  личные сообщения " поставить галочки.  Как то коряво , но постаралась объяснить  

3 лайка

У меня стоит.

Но при входе в форум появляется на панеле л/с красная цифра вроде, не помню.

На неё не всегда обращаешь внимание, а некоторые видимо вообще не знают что это такое.

Я предлагаю при заходе, в случае если есть сообщение в л/с, то выскакивает окошко о том, что у тебя сообщение и пока его не закроешь на форум не попадешь.

Т.е. гарантия того, что любое л/с дойдет.

1 лайк

Как только мне приходит личное сообщение оно сразу же отображается полностью в новом окне поверх форума.

3 лайка

класс!!!

у меня нет(

предложение в том, чтобы сделать такую настройку по умолчанию для всех.

кому не нравится выключит.