Купание на пляжах закрыто до среды включительно.
акулы обещали потусоваться до среды и отчалить? ))) почему именно до среды? ))
Купание на пляжах закрыто до среды включительно.
Виза заканчивается в среду)
“Поскольку сине-голубые акулы держатся вдали от берега и поверхности воды, они не представляют большой угрозы для людей. Хотя этот вид крайне редко нападает на людей, размер (до 140 см) делает его потенциально опасным. К 2011 году в списке wikipedia:en:International Shark Attack File зарегистрировано 8 нападений сине-глубых акул, 5 из которых были не спровоцированными, ни одна атака не привела к смерти жертвы”
А еще они не питаются трупами млекопитающих. Так что можно притвориться
Три акулы вида “голубая акула” были обнаружены в районе Барселоны.
В связи с этим над пляжами был поднят красный флаг - они закрылись - до среды. Город Премия-де-Мар запретил вход в воду на четырех пляжах - Ponent, Descàrrega, Пла-де l’OS и Bellamar - и были закрыты два пляжа в Masnou - Masnou и Ocata.
А чего еще стОит опасаться в море (именно в Испании)? Если не болтаться на околометровой глубине, а, скажем, заниматься снорклингом или просто плавать вдали от берега?
Блин, даже акулы голубые. Что европа делает с людьми и животными! (
А чего еще стОит опасаться в море (именно в Испании)? Если не болтаться на околометровой глубине, а, скажем, заниматься снорклингом или просто плавать вдали от берега?
медуз
Сегодня приедут осматривать территорию, если уплыли, то откроют для купания, если нет- не откроют
неделю назад видели, вернее бабушка видела, какая говорит большая рыба плавала вокруг меня, и почему все из воды выскочили???) до метра длиной. но честно говоря мы не поняли акула это или нет…нас спасатель спросил кого видели - мы сказали большую рыбу…
Спасателям мы говорили про акулу. Плавник я видела акулий, ну или так приучили думать по фильмам. Черный треугольник торчал из воды, примерно 15 см.
Спасателям мы говорили про акулу. Плавник я видела акулий, ну или так приучили думать по фильмам. Черный треугольник торчал из воды, примерно 15 см.
эта я одна говорила что акула, а Лёшка сказал мы не знаем просто большая рыба
Спецом скрывал, на пляже был кто то, преднозначенный для съедения.
А у медуз есть какой-то сезон появления или это по настроению? Подругу в Тунисе какая-то мелкая с длинными нитями-щупальцами так жахнула…еле выплыла…
А у медуз есть какой-то сезон появления или это по настроению? Подругу в Тунисе какая-то мелкая с длинными нитями-щупальцами так жахнула…еле выплыла…
Я читала что у наших испанских берегов сезончик у них начинается в августе. Им вода нужна теплее 25 градусов.
неделю назад видели, вернее бабушка видела, какая говорит большая рыба плавала вокруг меня, и почему все из воды выскочили???) до метра длиной. но честно говоря мы не поняли акула это или нет…нас спасатель спросил кого видели - мы сказали большую рыбу..
а бабушка далеко заплывала?
или акулы большие рыбы у берега бабушку осматривали?
Давно хотел крикнуть на пляже “Tiburones!!!”
а бабушка далеко заплывала?
или акулы большие рыбы у берега бабушку осматривали?
заплывала?)))
нашей бабушке 73 года, хоть и выглядит для своего возраста очень хорошо…
зашла по пояс)
заплывала?)))
нашей бабушке 73 года, хоть и выглядит для своего возраста очень хорошо…
зашла по пояс)
жаль, нет смайлика падающего в обморок…
наверное, все таки, это просто большая рыба была…
если акула решила атаковать то она ходит кругами, а у этих особой с навигацией трабл похоже.